コメント総数:407件
ベーコンかな?
カリカリのベーコンが好き
だいたい好きですが普段よく食べてるので。料理に使うことが多いです。
ベーコン目玉を良く作ります
ベーコン スープに入れるといい塩味出るし、ピザのようにチーズと合わせても美味しい
5Pキター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハムやベーコンは塩分が多いので高血圧には良くないのですがね。
使い勝手が良いと思います
ベーコンでも厚切り派
ベーコンかなあ。
バラエティーに食べられる。
少しの燻製の香りがしたらたまらん。
コレかな?
焼いたときの油がおいしい。
全部好きですが、やっぱりベーコンかな
大好きです
フライパンでカリカリにして食べると美味い
コンビニで売ってるベーコンは、そのままでも普通においしいです。
ベーコンエッグが好きです
大差はないです
コメント総数:407件
ベーコンかな?
カリカリのベーコンが好き
だいたい好きですが普段よく食べてるので。料理に使うことが多いです。
ベーコン目玉を良く作ります
ベーコン スープに入れるといい塩味出るし、ピザのようにチーズと合わせても美味しい
5Pキター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハムやベーコンは塩分が多いので高血圧には良くないのですがね。
使い勝手が良いと思います
ベーコンでも厚切り派
ベーコンかなあ。
バラエティーに食べられる。
少しの燻製の香りがしたらたまらん。
コレかな?
焼いたときの油がおいしい。
全部好きですが、やっぱりベーコンかな
大好きです
フライパンでカリカリにして食べると美味い
コンビニで売ってるベーコンは、そのままでも普通においしいです。
ベーコンエッグが好きです
大差はないです