コメント総数:1996件
ハム
子どものころのは魚肉ソーセージでね、本物のソーセージが憧れだった。ハムは食べ始めた時から今に至るまで、ペラペラの薄切りで変り映えしない。ベーコンは「鯨のベーコン」が懐かしい。
厚切りのハムを炭火の直火で油をしたたせながら焼く、最高!
ウインナーかな・・・
いずれがアヤメかカキツバタで味分けがつかないよ
かな。
ベーコンだけで食べることはないけど、ソーセージはそれだけでおかずになる。ハムはハムステーキにするとおいしい。でも、ちょっとコストがかかる。みんな美味しいけど、身近に感じるのはソーセージ。
上手い
コレかな?
焼いたときの油がおいしい。
ソーセージ ベーコンどちらも好きです
全部好きですが、やっぱりベーコンかな
粒マスタード付けると超サイコー!(≧∀≦)
嚙み応えがあります。
何でも食う
シャウエッセン
味噌汁に入れます。
まこの中ならソーセージかな
世代かな?
ボイルして食べたいです。
コメント総数:1996件
ハム
子どものころのは魚肉ソーセージでね、本物のソーセージが憧れだった。ハムは食べ始めた時から今に至るまで、ペラペラの薄切りで変り映えしない。ベーコンは「鯨のベーコン」が懐かしい。
厚切りのハムを炭火の直火で油をしたたせながら焼く、最高!
ウインナーかな・・・
いずれがアヤメかカキツバタで味分けがつかないよ
かな。
ベーコンだけで食べることはないけど、ソーセージはそれだけでおかずになる。ハムはハムステーキにするとおいしい。でも、ちょっとコストがかかる。みんな美味しいけど、身近に感じるのはソーセージ。
上手い
コレかな?
焼いたときの油がおいしい。
ソーセージ ベーコンどちらも好きです
全部好きですが、やっぱりベーコンかな
粒マスタード付けると超サイコー!(≧∀≦)
嚙み応えがあります。
何でも食う
シャウエッセン
味噌汁に入れます。
まこの中ならソーセージかな
世代かな?
ボイルして食べたいです。