コメント総数:1996件
どれも拘りの製法で造ったものは美味しいがお正月のおせちにも入り、年間を問わずパストラミを使ったサンドイッチ等の主食からサラダ系の副菜までいけるので。
加工肉は体に良くないけど、色々な料理に使いやすいです。
ハムのチーズを挟んで毎朝野菜サラダのトッピングとしてパンと共に食して います。
加工肉じゃ無くてステーキ肉がえぇわ!
特に好きではないです
ベーコン好きでエクスプローラーが好き
あまり食べないけど
全部好き。
体に悪いので食べません
生ベーコン。
パリッとした皮が好き♪
全部好き
全部好きだけど…あえて言うならベーコン!煮込みや炒め物、鍋料理にもOKだし…洋風や中華といろんな料理に味の深みがでてアクセントになるので…。
これ
大好きです
シャウエッセン
いろいろ有るね。うまいのも、くせの有るものも、いいね。
買ったソーセージを自分で燻製にすると、ワンランクもツーランクも味がグレードアップしますよ。
確かに全部好き!!
コメント総数:1996件
どれも拘りの製法で造ったものは美味しいがお正月のおせちにも入り、年間を問わずパストラミを使ったサンドイッチ等の主食からサラダ系の副菜までいけるので。
加工肉は体に良くないけど、色々な料理に使いやすいです。
ハムのチーズを挟んで毎朝野菜サラダのトッピングとしてパンと共に食して います。
加工肉じゃ無くてステーキ肉がえぇわ!
特に好きではないです
ベーコン好きでエクスプローラーが好き
あまり食べないけど
全部好き。
体に悪いので食べません
生ベーコン。
パリッとした皮が好き♪
全部好き
全部好きだけど…あえて言うならベーコン!煮込みや炒め物、鍋料理にもOKだし…洋風や中華といろんな料理に味の深みがでてアクセントになるので…。
これ
これ
大好きです
シャウエッセン
いろいろ有るね。うまいのも、くせの有るものも、いいね。
買ったソーセージを自分で燻製にすると、ワンランクもツーランクも味がグレードアップしますよ。
確かに全部好き!!