コメント総数:1996件
です。
はい
ソーセージです。
あまり好きではないので。
保存料や発色剤など添加物の塊なのでなるべく食べたくない。
生ハム
これ!
毎朝欠かせない
これ
香辛料、酸味、塩味が苦手なので、何れにせよ味付けの無い(限りなくうすい)プレーンな物しか食べられない。海外のソーセージには香辛料が入った物が多いので敬遠。脂味が好きなので、ハムよりはベーコンだが、限りなく塩味がうすい事が条件。市販の挽き肉、挽肉料理は、どんな肉(筋とかホルモンとか鶏肉とか…)が入っているか判らないので食べない。子供の頃、母親は肉屋で牛肉と豚肉を選んで買って、目の前で合い挽きを作らせていたので。肉はやっぱり味付け無しで炙っただけが美味い。塩コショウやタレは使わない。
特にない。あれば食べます
です
目玉焼きで。
ハム。
ハム、ベーコンで悩む
チョリソー!
粗挽きソーセージか厚切りベーコン
好みの焼き方によって・・
その日の気分で、粗挽きソーセージ・パストラミ・ベーコン食べるかな!?
加工肉自体嫌い
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です。
はい
ソーセージです。
あまり好きではないので。
保存料や発色剤など添加物の塊なのでなるべく食べたくない。
生ハム
これ!
毎朝欠かせない
これ
香辛料、酸味、塩味が苦手なので、何れにせよ味付けの無い(限りなくうすい)プレーンな物しか食べられない。海外のソーセージには香辛料が入った物が多いので敬遠。脂味が好きなので、ハムよりはベーコンだが、限りなく塩味がうすい事が条件。市販の挽き肉、挽肉料理は、どんな肉(筋とかホルモンとか鶏肉とか…)が入っているか判らないので食べない。子供の頃、母親は肉屋で牛肉と豚肉を選んで買って、目の前で合い挽きを作らせていたので。肉はやっぱり味付け無しで炙っただけが美味い。塩コショウやタレは使わない。
特にない。あれば食べます
です
目玉焼きで。
ハム。
ハム、ベーコンで悩む
チョリソー!
粗挽きソーセージか厚切りベーコン
好みの焼き方によって・・
その日の気分で、粗挽きソーセージ・パストラミ・ベーコン食べるかな!?
加工肉自体嫌い