コメント総数:1991件
脂っぽくなるから
全くないと思うけど…、料理はかみさん任せだから‥‥。
オニオンドレッシングはパスタソースにしたり、焼いた厚切り豚肉にしてます。賞味期限切れてしまうことが多いので、消費のために色々活用してます。
ドレッシングを常備してません。
魚フライや鶏の唐揚げのマヨネーズ代わりに。マヨネーズのようなクリーミーなドレッシングに限りますが。
ないです。
野菜嫌いなので、サラダ自体あまり食べないからドレッシングは、置いてないんじゃ。
パスタと大根おろしと和風ドレッシングで夏の一品。美味しいですよ。
それ以外知らない
使います。
マリネや炒め物にちょっと足して使うことがある。
教えてほしい
そうめんつゆの代わりに使ってみたら意外とおいしかったです。
使わない選択肢
使いたい
サラダ以外の使い方を、知らない。
よくある
ありません
水煮のツナと大葉と玉ねぎのスライスを茹でたパスタに乗せて青じそドレッシングをかける。夏の定番。
まるかじりが基本です
コメント総数:1991件
脂っぽくなるから
全くないと思うけど…、料理はかみさん任せだから‥‥。
オニオンドレッシングはパスタソースにしたり、焼いた厚切り豚肉にしてます。賞味期限切れてしまうことが多いので、消費のために色々活用してます。
ドレッシングを常備してません。
魚フライや鶏の唐揚げのマヨネーズ代わりに。マヨネーズのようなクリーミーなドレッシングに限りますが。
ないです。
野菜嫌いなので、サラダ自体あまり食べないからドレッシングは、置いてないんじゃ。
パスタと大根おろしと和風ドレッシングで夏の一品。美味しいですよ。
それ以外知らない
使います。
マリネや炒め物にちょっと足して使うことがある。
教えてほしい
そうめんつゆの代わりに使ってみたら意外とおいしかったです。
使わない選択肢
使いたい
サラダ以外の使い方を、知らない。
よくある
ありません
水煮のツナと大葉と玉ねぎのスライスを茹でたパスタに乗せて青じそドレッシングをかける。夏の定番。
まるかじりが基本です