コメント総数:1991件
サラダにしか使わないです。
他の調味料に少量加えて香りを変化させて食べたことがある。微妙な味に変化した。
何に使えるんだろ?
砥石を使わないから、ドレッシングしない。だからサラダに使うしかない。で料理で何を研磨するって言うんだい?油分があるから、潤滑については問題なさそうだが。そんなに硬けりゃ噛めないよ。
醬油にマヨネーズです。
パスタ等
「市販の」ドレッシングは使わない。毎回都度作る。
たまにあるよ
たまあにあります
鍋のたれ、冷ややっこのたれ止まりです。料理に使える人すごいな〜
x
しゃぶしゃぶなど
ゴマドレを鍋物をする際、タレとして使う。ポン酢と2種類。
興味ない
ドレしっんぐは使わないですね。
かな
ない
お刺し身に使います。
そもそもドレッシング使わない。太るのは嫌だし、カロリーコントロールしているので、無駄なカロリーは絶対に摂りたくない。
素のまま
コメント総数:1991件
サラダにしか使わないです。
他の調味料に少量加えて香りを変化させて食べたことがある。微妙な味に変化した。
何に使えるんだろ?
砥石を使わないから、ドレッシングしない。だからサラダに使うしかない。で料理で何を研磨するって言うんだい?油分があるから、潤滑については問題なさそうだが。そんなに硬けりゃ噛めないよ。
醬油にマヨネーズです。
パスタ等
「市販の」ドレッシングは使わない。毎回都度作る。
たまにあるよ
たまあにあります
鍋のたれ、冷ややっこのたれ止まりです。料理に使える人すごいな〜
x
しゃぶしゃぶなど
ゴマドレを鍋物をする際、タレとして使う。ポン酢と2種類。
興味ない
ドレしっんぐは使わないですね。
かな
ない
お刺し身に使います。
そもそもドレッシング使わない。太るのは嫌だし、カロリーコントロールしているので、無駄なカロリーは絶対に摂りたくない。
素のまま