コメント総数:1991件
使い道がわからない。
たまにある
エ!???
深煎り胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのゴマダレ代わりに使ったことがあります。
ないかな
ゴマドレをおそうめんに。
はい。
胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのたれにしたりします。
有るわよ〜。
使ってみる!
特には。
濃厚なゴマドレ→冷奴に、玉ねぎめちゃくちゃたっぷりのドレッシング→焼いた肉、チーズ粒マスタード→スペインオムレツ(息子と孫は『+ケチャップ』でさらに美味しいらしい)等など
です
オハヨウゴザイマス(^ω^)
たまに、肉料理のソースとかにしてる。
料理に使えるのは分かるけど、ドレッシング味になる。
です。
カルパッチョはドレッシング使います
ドレッシング=万能調味料として、炒め物や和え物の味付けにつかえる、とテレビでやっていた
コメント総数:1991件
使い道がわからない。
たまにある
エ!???
深煎り胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのゴマダレ代わりに使ったことがあります。
ないかな
ゴマドレをおそうめんに。
はい。
胡麻ドレッシングをしゃぶしゃぶのたれにしたりします。
有るわよ〜。
使ってみる!
特には。
濃厚なゴマドレ→冷奴に、玉ねぎめちゃくちゃたっぷりのドレッシング→焼いた肉、チーズ粒マスタード→スペインオムレツ(息子と孫は『+ケチャップ』でさらに美味しいらしい)等など
です
オハヨウゴザイマス(^ω^)
たまに、肉料理のソースとかにしてる。
料理に使えるのは分かるけど、ドレッシング味になる。
です
です。
カルパッチョはドレッシング使います
ドレッシング=万能調味料として、炒め物や和え物の味付けにつかえる、とテレビでやっていた