コメント総数:1991件
日頃使うのはマヨネーズケチャップソース醤油でドレッシングはほんまたまにサラダにちょっと使う位ですね…サラダ以外は…唐揚げとかエビフライとか揚げ物位?ですかね〜(*´-`)('ー')/~~m(__)m\(__)
今のところ。違うことに使うと、夫が変な目で見る。
和風など、様々な味が用意されているのだから、試すのはアリだと思います。
生ハムに使う事が有ります
肉や麺にかける。
しゃぶしゃぶとか冷や奴とか。
味が想像できない
サラダはマヨネーズでしか食べない
サラダはスイートチリか金ゴマ(ごまだれ)でいただくことが多いです。
サラダのみ
考えた事も無い。
料理を作らないので
まったくない。
玉ねぎドレッシングはステーキにあう
すみません。「サラダ以外の料理に使う」の意味がじぇんじぇんわっかりましぇ〜んっ!
鶏肉や魚切り身を漬け込んでソテーします。オススメは鶏胸肉やカジキマグロ、普段パサパサ感ある食材が美味しくなります。
そういえば冷や奴とかしゃぶしゃぶとかサバ缶とか色々かけているかも
お肉を焼く時につかいます。柔らかくなります。
湯豆腐にゴマドレ
何に使うか想像できない。
コメント総数:1991件
日頃使うのはマヨネーズケチャップソース醤油でドレッシングはほんまたまにサラダにちょっと使う位ですね…サラダ以外は…唐揚げとかエビフライとか揚げ物位?ですかね〜(*´-`)('ー')/~~m(__)m\(__)
今のところ。違うことに使うと、夫が変な目で見る。
和風など、様々な味が用意されているのだから、試すのはアリだと思います。
生ハムに使う事が有ります
肉や麺にかける。
しゃぶしゃぶとか冷や奴とか。
味が想像できない
サラダはマヨネーズでしか食べない
サラダはスイートチリか金ゴマ(ごまだれ)でいただくことが多いです。
サラダのみ
考えた事も無い。
料理を作らないので
まったくない。
玉ねぎドレッシングはステーキにあう
すみません。「サラダ以外の料理に使う」の意味がじぇんじぇんわっかりましぇ〜んっ!
鶏肉や魚切り身を漬け込んでソテーします。オススメは鶏胸肉やカジキマグロ、普段パサパサ感ある食材が美味しくなります。
そういえば冷や奴とかしゃぶしゃぶとかサバ缶とか色々かけているかも
お肉を焼く時につかいます。柔らかくなります。
湯豆腐にゴマドレ
何に使うか想像できない。