コメント総数:1991件
酢の物やナムルを作るときに
玉子焼きや、豚しゃぶのつけだれにします。
一応サラダ用に使っています。
悪戯心で時々残り物の料理に掛けて見たりしますね。味が変わり結構楽しい。
菜っ葉にしか使わない。
市販のドレッシングは使っていません
ドレッシングの種類にもよりますがフレンチなら焼いた鶏肉に・ゴマダレはソーメン汁に中華風味のドレッシングは揚げ物系に。
ないです。
昨夜はぎょうざにかけた。時々、ゆでたまごにかける。
全く無いね。
ゴマドレッシングをお肉料理に使うことがある
おひたし
あります!!
とうふ、焼き肉、パスタ、白ごはんとか☆
青じそドレをモズク酢などの酢の物に使うと美味しい
ない!
ですよね。
使いこなせない
ゴマドレは冷たいうどんの時に少し、ノンオイルしそドレは冷奴等に。
味によっては、炒め物に使用したりしてます。
コメント総数:1991件
酢の物やナムルを作るときに
玉子焼きや、豚しゃぶのつけだれにします。
一応サラダ用に使っています。
悪戯心で時々残り物の料理に掛けて見たりしますね。味が変わり結構楽しい。
菜っ葉にしか使わない。
市販のドレッシングは使っていません
ドレッシングの種類にもよりますがフレンチなら焼いた鶏肉に・ゴマダレはソーメン汁に中華風味のドレッシングは揚げ物系に。
ないです。
昨夜はぎょうざにかけた。時々、ゆでたまごにかける。
全く無いね。
ゴマドレッシングをお肉料理に使うことがある
おひたし
あります!!
とうふ、焼き肉、パスタ、白ごはんとか☆
青じそドレをモズク酢などの酢の物に使うと美味しい
ない!
ですよね。
使いこなせない
ゴマドレは冷たいうどんの時に少し、ノンオイルしそドレは冷奴等に。
味によっては、炒め物に使用したりしてます。