コメント総数:1864件
バナナの皮のなかにフランクフルトソーセージを詰めて、接着剤で元通りにした。
一時期、調理師をしていてパーティーのデザートのもりつけにメロンや西瓜の中身をくり抜きいろいろなフルーツ等を盛りつけました。
食した事は在りますが、フルーツポンチ?とか・・・自分ではしない。
パインの中身をくり抜いて盛つけたことがあります。
見栄え考えたらくり抜き料理は最高・的確なものですが出す機会が無いですね。トマトにポテサラ詰めるくらいはやった事がありますが。
ぶたや鳥か?腹を裂いて臓物を引き摺り出して、中に具材を詰めてオーブンで焼く。出した臓物はすごい量。手が脂と血まみれ。気持ちわる〜い。
ピーマンに肉を詰めて焼くくらいしかないけど、これでもいいのかな。「器」と言うより「器ごと」食べるので、料理上手な人からすれば「それは、ちょっと違うんじゃない」と言われそう。
奇怪な質問で驚きを隠せないが、てか、ここじゃそれ当たり前か!魚の中身くりぬいて器としてかどうか知らないけど、盛り附けする活造りってのあるね。中身くりぬくのは異国の宗教行事のハロウイーンのかぼちゃだよな。
やったことがあると思いますが忘れました
大昔フルーツポンチを作る時に小玉スイカをくり抜いたような・・・
最近はそういうのやってないなぁ
料理はしません。
手の込んだ料理はしないです。
あまりないな
ないですね
これくらい
調理はかみさんがやってくれんだな。
パティー用によく作る
ですね。
料理は食べるものですよ笑
コメント総数:1864件
バナナの皮のなかにフランクフルトソーセージを詰めて、接着剤で元通りにした。
一時期、調理師をしていてパーティーのデザートのもりつけにメロンや西瓜の中身をくり抜きいろいろなフルーツ等を盛りつけました。
食した事は在りますが、フルーツポンチ?とか・・・自分ではしない。
パインの中身をくり抜いて盛つけたことがあります。
見栄え考えたらくり抜き料理は最高・的確なものですが出す機会が無いですね。トマトにポテサラ詰めるくらいはやった事がありますが。
ぶたや鳥か?腹を裂いて臓物を引き摺り出して、中に具材を詰めてオーブンで焼く。出した臓物はすごい量。手が脂と血まみれ。気持ちわる〜い。
ピーマンに肉を詰めて焼くくらいしかないけど、これでもいいのかな。「器」と言うより「器ごと」食べるので、料理上手な人からすれば「それは、ちょっと違うんじゃない」と言われそう。
奇怪な質問で驚きを隠せないが、てか、ここじゃそれ当たり前か!魚の中身くりぬいて器としてかどうか知らないけど、盛り附けする活造りってのあるね。中身くりぬくのは異国の宗教行事のハロウイーンのかぼちゃだよな。
やったことがあると思いますが忘れました
大昔フルーツポンチを作る時に小玉スイカをくり抜いたような・・・
最近はそういうのやってないなぁ
料理はしません。
手の込んだ料理はしないです。
あまりないな
ないですね
これくらい
調理はかみさんがやってくれんだな。
パティー用によく作る
ですね。
料理は食べるものですよ笑