デイリサーチ

素材の中身をくりぬいて器として料理・盛りつけしたことはありますか? のコメント

コメント総数:1864件

2021/10/04 22:02
その他 消化不良のエノキ茸さん / / ?代

バナナの皮のなかにフランクフルトソーセージを詰めて、接着剤で元通りにした。

2021/10/04 22:01
スイカ , メロン キックさん / 男性 / 60代

一時期、調理師をしていてパーティーのデザートのもりつけにメロンや西瓜の中身をくり抜きいろいろなフルーツ等を盛りつけました。

2021/10/04 21:58
何もない hanahanaさん / / ?代

食した事は在りますが、フルーツポンチ?とか・・・自分ではしない。

2021/10/04 21:56
その他 ノリやんさん / 男性 / 70代

パインの中身をくり抜いて盛つけたことがあります。

2021/10/04 21:56
トマト 昭和のガチャコさん / / ?代

見栄え考えたらくり抜き料理は最高・的確なものですが出す機会が無いですね。トマトにポテサラ詰めるくらいはやった事がありますが。

2021/10/04 21:56
何もない ネコさん / / ?代

ぶたや鳥か?腹を裂いて臓物を引き摺り出して、中に具材を詰めてオーブンで焼く。出した臓物はすごい量。手が脂と血まみれ。気持ちわる〜い。

2021/10/04 21:53
その他 maechanさん / 男性 / 60代

ピーマンに肉を詰めて焼くくらいしかないけど、これでもいいのかな。「器」と言うより「器ごと」食べるので、料理上手な人からすれば「それは、ちょっと違うんじゃない」と言われそう。

2021/10/04 21:52
何もない usagisama さん / / ?代

奇怪な質問で驚きを隠せないが、てか、ここじゃそれ当たり前か!魚の中身くりぬいて器としてかどうか知らないけど、盛り附けする活造りってのあるね。中身くりぬくのは異国の宗教行事のハロウイーンのかぼちゃだよな。

2021/10/04 21:52
何もない モッチャンさん / 女性 / 60代

やったことがあると思いますが忘れました

2021/10/04 21:52
スイカ ?さん / / ?代

大昔フルーツポンチを作る時に小玉スイカをくり抜いたような・・・

2021/10/04 21:50
トマト , かぼちゃ , 柚子 , その他 ?さん / 女性 / 50代

最近はそういうのやってないなぁ

2021/10/04 21:48
料理はしない ?さん / 男性 / 50代

料理はしません。

2021/10/04 21:47
何もない Raofさん / 男性 / 50代

手の込んだ料理はしないです。

2021/10/04 21:45
オレンジ , その他 ?さん / 女性 / 40代

あまりないな

2021/10/04 21:44
何もない miechanさん / 女性 / 70代

ないですね

2021/10/04 21:44
かぼちゃ ところてんさん / 男性 / 70代

これくらい

2021/10/04 21:44
料理はしない っひょーっふにゃーさん / 男性 / 70代

調理はかみさんがやってくれんだな。

2021/10/04 21:44
トマト , かぼちゃ , さつまいも , オレンジ , スイカ , メロン samanthaさん / / ?代

パティー用によく作る

2021/10/04 21:41
料理はしない ?さん / / ?代

ですね。

2021/10/04 21:41
料理はしない ?さん / / ?代

料理は食べるものですよ笑