デイリサーチ

素材の中身をくりぬいて器として料理・盛りつけしたことはありますか? のコメント

コメント総数:1864件

2021/10/05 01:28
何もない ?さん / 女性 / 70代

無いです。

2021/10/05 01:23
かぼちゃ , スイカ , その他 ?さん / 女性 / 30代

ズッキーニとか、茸とか

2021/10/05 01:21
その他 アキノニクスさん / 男性 / 50代

マッシュルームはチーズなど入れますね

2021/10/05 01:21
その他 ?さん / 男性 / 50代

パイナップルをトロピカルカレーで

2021/10/05 01:21
何もない ?さん / / ?代

カッコつけだけで味一緒なのに手間かけたない。ピーマンとか言っとるヤツは、タネ詰めるんか?くりぬいたの調理して詰めるって意味で、わざわざ「素材の」って言ってんだろうに。

2021/10/05 01:20
何もない にゃんこさん / 女性 / 40代

最近はしないな。

2021/10/05 01:13
料理はしない ?さん / 男性 / 70代

残念ですが料理はしません、家内の勝利は世界一です。

2021/10/05 01:09
何もない ?さん / 男性 / 30代

です

2021/10/05 01:04
何もない kumichanさん / / ?代

nothing! I'm not good at making doshes!

2021/10/05 01:04
何もない ?さん / 女性 / 40代

ないです。

2021/10/05 00:59
何もない ?さん / / ?代

そんなことはしない。

2021/10/05 00:59
トマト , かぼちゃ , 柚子 , スイカ ななこさん / / ?代

です。

2021/10/05 00:58
トマト , かぼちゃ , スイカ , メロン mikimikuさん / 女性 / 40代

うん

2021/10/05 00:58
料理はしない ビビアンさん / 男性 / 60代

そのような料理はしたことがありません。

2021/10/05 00:52
何もない ?さん / 男性 / 50代

これ

2021/10/05 00:52
トマト , オレンジ , 柚子 , メロン , その他 ?さん / / ?代

ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。

2021/10/05 00:50
何もない ?さん / / ?代

ないです。

2021/10/05 00:44
何もない ?さん / 女性 / 70代

無いです

2021/10/05 00:42
料理はしない Hさん / 男性 / 60代

有りません!

2021/10/05 00:42
何もない 寿限無さん / 男性 / ?代

素材の中身をくりぬいて食べることは多々ありますが。