コメント総数:1864件
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、男尊女卑では有りませんが、男性なので台所で余り料理しないので有りませんね。
パイナップルを半分に割って、くり抜いて、パイナップル入りチャーハンを盛り付ける「パイナップルチャーハン」が大好きです。パーティで良く作りますよ♪
お祝いのとき細工します。
結構めんどくさいからやらないです。
しない。
蕎麦ならもりかけだよ、きしめんでも良いか
小さめのさつまいもをくり抜いてスイートポテトにした
ない
そういうの好きでない。
グレープフルーツゼリーを実をくりぬいて作ったことがある
そんなことをしてる家はあるんですか
こちら。
やってみたい^_^
発想がなかった。今ではかぼちゃとかいいね。
面倒なことはしない。
もちろん器も食べるよ。
ないです
自分は、ないです。
アボカド
器だけで1品作れるのに・・・もったいない
コメント総数:1864件
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、男尊女卑では有りませんが、男性なので台所で余り料理しないので有りませんね。
パイナップルを半分に割って、くり抜いて、パイナップル入りチャーハンを盛り付ける「パイナップルチャーハン」が大好きです。パーティで良く作りますよ♪
お祝いのとき細工します。
結構めんどくさいからやらないです。
しない。
蕎麦ならもりかけだよ、きしめんでも良いか
小さめのさつまいもをくり抜いてスイートポテトにした
ない
そういうの好きでない。
グレープフルーツゼリーを実をくりぬいて作ったことがある
そんなことをしてる家はあるんですか
こちら。
やってみたい^_^
発想がなかった。今ではかぼちゃとかいいね。
面倒なことはしない。
もちろん器も食べるよ。
ないです
自分は、ないです。
アボカド
器だけで1品作れるのに・・・もったいない