コメント総数:1864件
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
南瓜、メロン
ないです
料理しません
かぼちゃのグラタン
そういう料理は自分では作りません。旅館やホテルの懐石料理で戴きます。
フレンチの料理人なので
食パンくり抜きグラタン
ありません。
子供か小ちゃい頃スイカはフルーツポンチオレンジやメロンはゼリーの器として使った事が有る
貝類が入るのならば、サザエとかアワビとかですね
ないですね
私は料理より片づけ担当。家内の料理でいままでくり抜きレシピは無かったです。
ハロウィーンの時だったかな
料理はしますが器として利用したことはないです
めんどくさいのでやりません。
これ
買った事はあるけど、自分ではした事がない。
くりぬくことはしない
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器
コメント総数:1864件
酒飲みなので目映えするつまみを作る際にたまにします。
南瓜、メロン
ないです
料理しません
かぼちゃのグラタン
そういう料理は自分では作りません。旅館やホテルの懐石料理で戴きます。
フレンチの料理人なので
食パンくり抜きグラタン
ありません。
子供か小ちゃい頃スイカはフルーツポンチオレンジやメロンはゼリーの器として使った事が有る
貝類が入るのならば、サザエとかアワビとかですね
ないですね
私は料理より片づけ担当。家内の料理でいままでくり抜きレシピは無かったです。
ハロウィーンの時だったかな
料理はしますが器として利用したことはないです
めんどくさいのでやりません。
これ
買った事はあるけど、自分ではした事がない。
くりぬくことはしない
トマトはポテサラの容器代わりに、スイカはフルーツポンチと言うか、いろんな果物を小さく切って三ツ矢サイダーを注いだだけ。メロンは切って生ハムを巻いてきゅうりや大根のスティック、ミニトマトで飾ってクリスマス料理に1品に、柚子はお節の紅白なますの器