コメント総数:1864件
昔ちょっとした
手間
パイナップル
手間がすぎる
そんなことするのか?
かぼちゃの中身をかぼちゃプリンにして特大かぼちゃプリン オレンジの中身をゼリーにして切り分ける
設問が多いわw まとめろボケ。
食べただけ。
グレープフルーツ
すいかをやりました
ピーマンの肉詰めとかですね。
五十過ぎのオッサンに聞く?っちゅね。
そもそも料理をしないので…(^o^;)
米ナス
飾りで
パイナップルとカニの甲羅ならあります
ピーマンの肉詰めすら種を取らない派なので、そんな凝ったマネしない。
料理は専ら食べるだけ
そのような料理はしたことない
トマトに肉を詰めて焼いたことがあった。ような気がする。カボチャに何か詰めても、加熱に時間かかるしねぇ。
コメント総数:1864件
昔ちょっとした
手間
パイナップル
手間がすぎる
そんなことするのか?
かぼちゃの中身をかぼちゃプリンにして特大かぼちゃプリン オレンジの中身をゼリーにして切り分ける
設問が多いわw まとめろボケ。
食べただけ。
グレープフルーツ
すいかをやりました
ピーマンの肉詰めとかですね。
五十過ぎのオッサンに聞く?っちゅね。
そもそも料理をしないので…(^o^;)
米ナス
飾りで
パイナップルとカニの甲羅ならあります
ピーマンの肉詰めすら種を取らない派なので、そんな凝ったマネしない。
料理は専ら食べるだけ
そのような料理はしたことない
トマトに肉を詰めて焼いたことがあった。ような気がする。カボチャに何か詰めても、加熱に時間かかるしねぇ。