コメント総数:1864件
ピーマンを器にして、ミンチを詰めたよ
ないです。
普通にカットして食べるのが、1番おいしいです。 ごちゃごちゃカットやカービングなんて、、野菜や果物に対して、 失礼な気がしますが・・・・・・。
ピーマンやパプリカ、、ってくりぬくほどの中見ないけど。
牡蠣の貝殻ぐらい
器にしてグラタン。
フルーツポンチはいいですね。
アンケートに応える資格がなかったかな。
フルーツポンチにすると美味しいですね。
食事=栄養摂取の手段としか感じていないし、味付け無しが好みなので、料理に手間を掛ける事に全く意義を感じない。だから、自分で料理(そもそも"料理"と言うより限りなく"素材"に近い)する場合は勿論、外食の料理にしても、見た目に凝った料理は私にとってはナンセンス。
柚べしわ作るわな
ピーマン(初めから中身空?!w)
皮を器にしたスウィートポテト
若い頃は色々やってました
ないです
自分では何もしない、けど出てきたものはいただきます
俺は食べるだけだ。
家内に感謝しています。
何もない
ない
コメント総数:1864件
ピーマンを器にして、ミンチを詰めたよ
ないです。
普通にカットして食べるのが、1番おいしいです。 ごちゃごちゃカットやカービングなんて、、野菜や果物に対して、 失礼な気がしますが・・・・・・。
ピーマンやパプリカ、、ってくりぬくほどの中見ないけど。
牡蠣の貝殻ぐらい
器にしてグラタン。
フルーツポンチはいいですね。
アンケートに応える資格がなかったかな。
フルーツポンチにすると美味しいですね。
食事=栄養摂取の手段としか感じていないし、味付け無しが好みなので、料理に手間を掛ける事に全く意義を感じない。だから、自分で料理(そもそも"料理"と言うより限りなく"素材"に近い)する場合は勿論、外食の料理にしても、見た目に凝った料理は私にとってはナンセンス。
柚べしわ作るわな
ピーマン(初めから中身空?!w)
皮を器にしたスウィートポテト
若い頃は色々やってました
ないです
自分では何もしない、けど出てきたものはいただきます
俺は食べるだけだ。
家内に感謝しています。
何もない
ない