デイリサーチ

素材の中身をくりぬいて器として料理・盛りつけしたことはありますか? のコメント

コメント総数:1864件

2021/10/04 23:17
その他 ?さん / 男性 / 50代

ピーマンを器にして、ミンチを詰めたよ

2021/10/04 23:16
何もない ?さん / 女性 / 70代

ないです。

2021/10/04 23:15
何もない 葵の上さん / / ?代

普通にカットして食べるのが、1番おいしいです。 ごちゃごちゃカットやカービングなんて、、野菜や果物に対して、 失礼な気がしますが・・・・・・。

2021/10/04 23:14
トマト , その他 ?さん / / ?代

ピーマンやパプリカ、、ってくりぬくほどの中見ないけど。

2021/10/04 23:13
何もない ?さん / 男性 / 60代

牡蠣の貝殻ぐらい

2021/10/04 23:12
トマト , かぼちゃ 匿名希望さん / 女性 / 40代

器にしてグラタン。

2021/10/04 23:10
かぼちゃ , オレンジ , スイカ , メロン ?さん / / ?代

フルーツポンチはいいですね。

2021/10/04 23:08
料理はしない 与井サッサさん / 男性 / 40代

アンケートに応える資格がなかったかな。

2021/10/04 23:06
メロン YOUさん / / ?代

フルーツポンチにすると美味しいですね。

2021/10/04 23:05
何もない 平民愚平さん / 男性 / 60代

食事=栄養摂取の手段としか感じていないし、味付け無しが好みなので、料理に手間を掛ける事に全く意義を感じない。だから、自分で料理(そもそも"料理"と言うより限りなく"素材"に近い)する場合は勿論、外食の料理にしても、見た目に凝った料理は私にとってはナンセンス。

2021/10/04 23:02
柚子 ?さん / 男性 / 40代

柚べしわ作るわな

2021/10/04 23:01
その他 ?さん / / ?代

ピーマン(初めから中身空?!w)

2021/10/04 23:01
さつまいも あんさん / / ?代

皮を器にしたスウィートポテト

2021/10/04 23:01
かぼちゃ , オレンジ , 柚子 , スイカ , メロン 元調理師さん / 女性 / 60代

若い頃は色々やってました

2021/10/04 23:01
何もない ずっこさん / 女性 / 50代

ないです

2021/10/04 22:59
料理はしない 幸恵憲さん / / ?代

自分では何もしない、けど出てきたものはいただきます

2021/10/04 22:57
料理はしない ?さん / 男性 / ?代

俺は食べるだけだ。

2021/10/04 22:52
料理はしない Lincolnさん / 男性 / 80代

家内に感謝しています。

2021/10/04 22:49
何もない たまさん / / ?代

何もない

2021/10/04 22:49
料理はしない ?さん / / ?代

ない