コメント総数:2033件
目の前で最終調理しても味に無関係。パフォーマンスを優先する料理人は三流ですよ。
フランベ?、知らんベ。日本人だもの。
自分でやるけどね。
そんな所行かない
!
観たことがないような気がする。
高級なとこ行かない。
フランベ?、知らん
まずは、その「フランベ」って言葉の意味を知らなきゃ、答えられない。 検索するのが面倒なので、言葉の解説をしてほしかった。w
びっくりしましたが・・・
びっくりしますよね
貧乏人はこれ
解説付きの質問は答えやすいです
ない
質問者に「フランベ」って言いたいだけやろ。と一応突っ込む。
調理場で仕上げのブランデーやワイン等を燃やしかけいるいるのは見た。客席では無い。消防法上はどうなんだろうか。ローソクも危ないと思った。雰囲気出すならきれいなテーブル花が良い。
フランベって何や?
他人のは見たことがあるが、目の前ではない
あります。
ありません
コメント総数:2033件
目の前で最終調理しても味に無関係。パフォーマンスを優先する料理人は三流ですよ。
フランベ?、知らんベ。日本人だもの。
自分でやるけどね。
そんな所行かない
!
観たことがないような気がする。
高級なとこ行かない。
フランベ?、知らん
まずは、その「フランベ」って言葉の意味を知らなきゃ、答えられない。 検索するのが面倒なので、言葉の解説をしてほしかった。w
びっくりしましたが・・・
びっくりしますよね
貧乏人はこれ
解説付きの質問は答えやすいです
ない
質問者に「フランベ」って言いたいだけやろ。と一応突っ込む。
調理場で仕上げのブランデーやワイン等を燃やしかけいるいるのは見た。客席では無い。消防法上はどうなんだろうか。ローソクも危ないと思った。雰囲気出すならきれいなテーブル花が良い。
フランベって何や?
他人のは見たことがあるが、目の前ではない
あります。
ありません