コメント総数:2033件
スーパーでの実演販売とか?w
ステーキ屋で
目の前でステーキを焼いてもらった時に一度だけ見ました。
夫がフレンチシェフです。
フランベ(フランス語: Flamb?)とは、調理の最後にブランデー、ラム酒、ウイスキーなどアルコール度数の高い酒をフライパンの中に落とし、一気にアルコール分を飛ばす調理法。(wikiより)
昔は高級店しかやらなかったけど、最近はちょっとしたステーキ大衆店でもやっとるわ!
高級??料理店で、何度かあります。
家でもやるし・・・
鉄板焼きでステーキ?
フランペ知らない
そーゆー店にいかない
華やいだ感じがしました
です。
ステーキを焼いている時
はい
弟分共に奢らせる店は普通にやるけど?そんな店に行かれん奴等を見下すような問題を採用すんなや!まともな問題が無いぞ(怒)
ありません。
ステーキ専門店
フランベ って 何?
昔何回か見たことある。
コメント総数:2033件
スーパーでの実演販売とか?w
ステーキ屋で
目の前でステーキを焼いてもらった時に一度だけ見ました。
夫がフレンチシェフです。
フランベ(フランス語: Flamb?)とは、調理の最後にブランデー、ラム酒、ウイスキーなどアルコール度数の高い酒をフライパンの中に落とし、一気にアルコール分を飛ばす調理法。(wikiより)
昔は高級店しかやらなかったけど、最近はちょっとしたステーキ大衆店でもやっとるわ!
高級??料理店で、何度かあります。
家でもやるし・・・
鉄板焼きでステーキ?
フランペ知らない
そーゆー店にいかない
華やいだ感じがしました
です。
ステーキを焼いている時
はい
弟分共に奢らせる店は普通にやるけど?そんな店に行かれん奴等を見下すような問題を採用すんなや!まともな問題が無いぞ(怒)
ありません。
ステーキ専門店
フランベ って 何?
昔何回か見たことある。