コメント総数:2033件
飲食てに、あまり行かない。
そういう高級な飲食店に行く機会がない。
何度もあります。
フリンはダメだんべ
儂は、むか〜し若かりし頃、ホテル料理を目の前でシェフが調味料の一環として、ワインを上から円を描く様にして垂れ流し入れて、一気に料理を仕上げるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
鉄板ステーキのお店、フレンチレストラン、ちょっとお洒落なデザート店、結婚披露宴のデザート等々、半世紀も生きていれば、それなりの回数があります。
調理場を覗いたのは駄目?
たぶんね
無いです。
ホテルのラウンジで。
中華料理屋でカウンターに座ると割と見れますよね。
オラの村にはそんなものないぞ
フランベって、なんだっぺか?
高い鉄板焼屋さんに連れていってもらったときに見ました 自分では行けない
若い頃豪華なランチご馳走になりました。
フランベ??????????
フランベてなんや?
フランベって知らん。
アルコール分を燃焼させて飛ばすのならノンアルコールを使えばいい。単なる素人向けのパフォーマンス。
ないかな
コメント総数:2033件
飲食てに、あまり行かない。
そういう高級な飲食店に行く機会がない。
何度もあります。
フリンはダメだんべ
儂は、むか〜し若かりし頃、ホテル料理を目の前でシェフが調味料の一環として、ワインを上から円を描く様にして垂れ流し入れて、一気に料理を仕上げるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
鉄板ステーキのお店、フレンチレストラン、ちょっとお洒落なデザート店、結婚披露宴のデザート等々、半世紀も生きていれば、それなりの回数があります。
調理場を覗いたのは駄目?
たぶんね
無いです。
ホテルのラウンジで。
中華料理屋でカウンターに座ると割と見れますよね。
オラの村にはそんなものないぞ
フランベって、なんだっぺか?
高い鉄板焼屋さんに連れていってもらったときに見ました 自分では行けない
若い頃豪華なランチご馳走になりました。
フランベ??????????
フランベてなんや?
フランベって知らん。
アルコール分を燃焼させて飛ばすのならノンアルコールを使えばいい。単なる素人向けのパフォーマンス。
ないかな