コメント総数:2033件
そんな高級店行った事ないわ
モン・サン・ミッシェルで隣に座っていた中国人観光客が、オレンジのクレープ・シュゼットを注文していたので。私と友人は、バニラアイスを食べました。
穴子をバーナで炙るのを見たのは駄目?w
無い
クレープシュゼットで
初フランベはアイスでした。20代の前半。アイスなのに!!って心の中で思っていた。
ない
旅行に行った時、宿泊先のホテルのバイキングで。。。
ちょっと嬉しい???
高級ステーキ店
結婚式で、、。
主人がフランス料理のレストランでクレープシュゼットをお客様の前で作っていました。
よく行くステーキ店で
一度もない。
少しだけ
ステーキ店で。
見える位置に座って食べた事がない。もしくは、厨房が見えないようになってる所。
カウンターでのステーキ
焼肉屋さんで焼きすぎた肉がフランベ状態になることはあります
仕事で。
コメント総数:2033件
そんな高級店行った事ないわ
モン・サン・ミッシェルで隣に座っていた中国人観光客が、オレンジのクレープ・シュゼットを注文していたので。私と友人は、バニラアイスを食べました。
穴子をバーナで炙るのを見たのは駄目?w
無い
クレープシュゼットで
初フランベはアイスでした。20代の前半。アイスなのに!!って心の中で思っていた。
ない
旅行に行った時、宿泊先のホテルのバイキングで。。。
ちょっと嬉しい???
高級ステーキ店
結婚式で、、。
主人がフランス料理のレストランでクレープシュゼットをお客様の前で作っていました。
よく行くステーキ店で
一度もない。
少しだけ
ステーキ店で。
見える位置に座って食べた事がない。もしくは、厨房が見えないようになってる所。
カウンターでのステーキ
焼肉屋さんで焼きすぎた肉がフランベ状態になることはあります
仕事で。