コメント総数:2033件
熱い
バブルの名残の年齢、皆見ていると思う。
何のこと?
アメリカの鉄板焼で良く見た。
ないです。
最初の頃は、ビックリしたり喜んでいたけど、今は何も感じない。
コース料理とか、デザートで
食材の表面が汚れない?
バブル世代なら当たり前田のクラッカー
ホテルのデザートでオレンジシュゼットでした
何度かありますフランス料理のフルコースで。少食なので食べても食べても延々とお皿が運ばれてくる感じで恐怖でした。
ただ、料理人をやっている兄が家でフランベの実演を見せてくれたことならばありますよ。
働いてましたので
90年代になるともう別に高級店でなくともカジュアルに炎をあげていたから、カウンターで食事をしていると自然に見ていたね。10年ぐらい前からもうほとんど外食しなくなったけど。
フランベ て何?
一度もない
ないです
マックやKFCでは客前では調理しないです
ファミレスぐらいしか行かないので
無関心。
コメント総数:2033件
熱い
バブルの名残の年齢、皆見ていると思う。
何のこと?
アメリカの鉄板焼で良く見た。
ないです。
最初の頃は、ビックリしたり喜んでいたけど、今は何も感じない。
コース料理とか、デザートで
食材の表面が汚れない?
バブル世代なら当たり前田のクラッカー
ホテルのデザートでオレンジシュゼットでした
何度かありますフランス料理のフルコースで。少食なので食べても食べても延々とお皿が運ばれてくる感じで恐怖でした。
ただ、料理人をやっている兄が家でフランベの実演を見せてくれたことならばありますよ。
働いてましたので
90年代になるともう別に高級店でなくともカジュアルに炎をあげていたから、カウンターで食事をしていると自然に見ていたね。10年ぐらい前からもうほとんど外食しなくなったけど。
フランベ て何?
一度もない
ないです
マックやKFCでは客前では調理しないです
ファミレスぐらいしか行かないので
無関心。