コメント総数:115件
焼き肉屋じゃあるまいしってコメ何なん?w焼き肉食べに行っていれば結構分かるでしょ。精肉店(関係者)も知っていて当然。このコーナー的外れなマウント取りする世間(モノ)知らずさんまぁまぁおられる。
これって焼肉屋のメニューに書いてある部位も含まれるのでしょうか?
結構知ってます
場所は分からないけど
焼肉屋さんで注文する名称なら
牛より豚が好きです。
と思います。ホルモン系とか結構ありますね。
肉大好き
焼肉屋だけでもまあまあある
焼き肉の部位は
ミスジが好き!
カルビ、ミノ、タン、ミスジ、レバー、ホルモン、ヒレ、ロース、?
たぶん。
食肉専門会社で働いているお蔭で,色々知っています。
牛肉とは限らんけどね…。
ロース、フィレ、シャトーブリアン、サーロイン、タン、テール、サガリ、ミスジ、カルビ(はロースだっけ?)、ハラミ、・・肉はこの位かな。カルビは多分違うので9かな
正確な区別は判らないが名前だけならカナリ有ると思う。
胃袋4つ言えるので、大体このくらいになるかな? あ、もう少し多いかも。
あっ!落ち着いて数えたら10個以上あったかな。珍しいところではさぶとん!
これくらい
コメント総数:115件
焼き肉屋じゃあるまいしってコメ何なん?w焼き肉食べに行っていれば結構分かるでしょ。精肉店(関係者)も知っていて当然。このコーナー的外れなマウント取りする世間(モノ)知らずさんまぁまぁおられる。
これって焼肉屋のメニューに書いてある部位も含まれるのでしょうか?
結構知ってます
場所は分からないけど
焼肉屋さんで注文する名称なら
牛より豚が好きです。
と思います。ホルモン系とか結構ありますね。
肉大好き
焼肉屋だけでもまあまあある
焼き肉の部位は
ミスジが好き!
カルビ、ミノ、タン、ミスジ、レバー、ホルモン、ヒレ、ロース、?
たぶん。
食肉専門会社で働いているお蔭で,色々知っています。
牛肉とは限らんけどね…。
ロース、フィレ、シャトーブリアン、サーロイン、タン、テール、サガリ、ミスジ、カルビ(はロースだっけ?)、ハラミ、・・肉はこの位かな。カルビは多分違うので9かな
正確な区別は判らないが名前だけならカナリ有ると思う。
胃袋4つ言えるので、大体このくらいになるかな? あ、もう少し多いかも。
あっ!落ち着いて数えたら10個以上あったかな。珍しいところではさぶとん!
これくらい