コメント総数:1679件
タンとミノぐらい?
ムネ モモ タン サーロイン・・・
部位は気にせずに美味しく頂いてますので。
買わないけどね。
いくつ知っているか数えた事がある人ってどれぐらいいる?むしろそちらの方が知りたい。
身体の部位、焼肉の部位も10以上は知ってるでしょ?普通は。
かな?
大体わかりますね
肉はうまい
食べないのでどうでもいい
名前だけならもっとだけど、確実にこの部分!って言えるのは少ないです。
かな
名前だけ
ハラミ、バラ、ロース、カルビ、サーロイン、タン、シャトーブリアンかな。
正解かどうか知らんが、取り敢えずそれぐらい言えた。言葉として知っているだけで、肉を見せられても、どこかなんか言えないぞ。まして牛肉かどうか区別がつくかな。味が分かるかとなると更に怪しい。いまや代替肉なんていうのもあるからな。
うろ覚え部位名は 鳥か豚か馬か ごちゃ混ぜでしょ テール巻いて引き下がり
本当に名前だけしかわかんない。
名前は知ってるけど
部位って食用として?
サテ?
コメント総数:1679件
タンとミノぐらい?
ムネ モモ タン サーロイン・・・
部位は気にせずに美味しく頂いてますので。
買わないけどね。
いくつ知っているか数えた事がある人ってどれぐらいいる?むしろそちらの方が知りたい。
身体の部位、焼肉の部位も10以上は知ってるでしょ?普通は。
かな?
大体わかりますね
肉はうまい
食べないのでどうでもいい
名前だけならもっとだけど、確実にこの部分!って言えるのは少ないです。
かな
名前だけ
ハラミ、バラ、ロース、カルビ、サーロイン、タン、シャトーブリアンかな。
正解かどうか知らんが、取り敢えずそれぐらい言えた。言葉として知っているだけで、肉を見せられても、どこかなんか言えないぞ。まして牛肉かどうか区別がつくかな。味が分かるかとなると更に怪しい。いまや代替肉なんていうのもあるからな。
うろ覚え部位名は 鳥か豚か馬か ごちゃ混ぜでしょ テール巻いて引き下がり
本当に名前だけしかわかんない。
名前は知ってるけど
部位って食用として?
サテ?