コメント総数:1679件
ロース、カルビ、ハツ、モツ
4〜6
焼肉屋でメニューに載ってる部位ぐらいならなんとか。
言われればそうかと思うけど食べてはわからない
よーく考えれば出て来るもんだ。 カルビを部位と思っている人が多いが、間違いで部位ではありません。何かの番組で見たのかネットで何かを読んで知ったのか覚えていないが、あらゆる部分の切った肉の事・切れ端をカルビと言うそうだ。
ロース、ヒレ、サーロインとか。
全然わかりません
元精肉部なので
nantonaku
サーロイン、タン、カルビ など
です
そういえば「なんとか部位3」なんて名前のご当地ヒーローがいるとか?
ロース、カルビ、ハツ、千枚、モツ、肩ロース 以上
焼き肉で考えたらぱっと思いつくのはこのくらいかな。カルビは部位でないので除外してます
かな
名前じゃなくて何処の部位かならもっと少なかったです
ロースでけしかわかりません。
いいところしか食べないもんね
カルビなんて部位は無いからな!
ホルモン系入れたら10以上はいく
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ロース、カルビ、ハツ、モツ
4〜6
焼肉屋でメニューに載ってる部位ぐらいならなんとか。
言われればそうかと思うけど食べてはわからない
よーく考えれば出て来るもんだ。 カルビを部位と思っている人が多いが、間違いで部位ではありません。何かの番組で見たのかネットで何かを読んで知ったのか覚えていないが、あらゆる部分の切った肉の事・切れ端をカルビと言うそうだ。
ロース、ヒレ、サーロインとか。
全然わかりません
元精肉部なので
nantonaku
サーロイン、タン、カルビ など
です
そういえば「なんとか部位3」なんて名前のご当地ヒーローがいるとか?
ロース、カルビ、ハツ、千枚、モツ、肩ロース 以上
焼き肉で考えたらぱっと思いつくのはこのくらいかな。カルビは部位でないので除外してます
かな
名前じゃなくて何処の部位かならもっと少なかったです
ロースでけしかわかりません。
いいところしか食べないもんね
カルビなんて部位は無いからな!
ホルモン系入れたら10以上はいく