コメント総数:1679件
牛肉は美味しいけど高くて手がでない。
ぐらいですかね。
と思います。ホルモン系とか結構ありますね。
但し、知ってて得したことは、あまり、なかった。こんな知識を活かせるほど、高級なお店には、まず、滅多に行けないし~。
肉大好き
まあこのくらい。
最近は、焼き肉屋さんに行くと、いろいろな部位がイラスト付で置いてあり、食べ比べて楽しんでいます。地方によって呼び名が違う物もあるようですね。昔は焼き肉に行くと、ホルモンとカルビしか頼んでいなかったような気がします。
ホルモンを含むならいっぱい知ってるけど、肉のみならサーロインだけ(^ω^)
無いっす
それで十分
知らない所の方が多いんです。
このぐらい
焼肉屋だけでもまあまあある
イケメンは10以上分かるんだよね
どうでもいい。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、余り牛肉は好きで無いので、数少ないですね。
こんなもの。
牛の種類は判るが
肩ロース、リブロース、サーロイン、ヒレ、ランプ、もも、すね。7種類だったわ。あと5〜6種類あったと思うけど忘れた。
焼き肉の部位は
コメント総数:1679件
牛肉は美味しいけど高くて手がでない。
ぐらいですかね。
と思います。ホルモン系とか結構ありますね。
但し、知ってて得したことは、あまり、なかった。こんな知識を活かせるほど、高級なお店には、まず、滅多に行けないし~。
肉大好き
まあこのくらい。
最近は、焼き肉屋さんに行くと、いろいろな部位がイラスト付で置いてあり、食べ比べて楽しんでいます。地方によって呼び名が違う物もあるようですね。昔は焼き肉に行くと、ホルモンとカルビしか頼んでいなかったような気がします。
ホルモンを含むならいっぱい知ってるけど、肉のみならサーロインだけ(^ω^)
無いっす
それで十分
知らない所の方が多いんです。
このぐらい
焼肉屋だけでもまあまあある
イケメンは10以上分かるんだよね
どうでもいい。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら、余り牛肉は好きで無いので、数少ないですね。
こんなもの。
牛の種類は判るが
肩ロース、リブロース、サーロイン、ヒレ、ランプ、もも、すね。7種類だったわ。あと5〜6種類あったと思うけど忘れた。
焼き肉の部位は