コメント総数:1679件
多分ですが
肉はあまり食べないのでよく知らない!
恥ずかしい
内臓肉だけでも、、、、、
ロース、ヒレ、イチボ、カルビ?、ランプ、テール、タン、かな
ミスジが好き!
買わない。
二つかな
カルビ、ミノ、タン、ミスジ、レバー、ホルモン、ヒレ、ロース、?
舌…
うし肉の部位は全然知らないなあ。旨きゃあ部位なんてどうでもいいからね。
詳しくないです。
名称だけは何個か知っているが、どの部位かは正確に言えない。なので謙虚にゼロ回答
たぶん。
牛肉は苦手なので
焼肉大好き♪行きつけの店が部位ごとに説明をつけてだしてくれる。
これくらいです
うーん…今迄深く考えてないしいちいち覚えてないですね…( ´△`)サーロインとかヒレとかシャトーブリアンetc.最高級な部位は知っていても今日まで最高の肉を食べた事はない…悲しい現実…何と皮肉な…(T_T)( ノД`)…m(__)m\(__)
あんまり詳しく知らない
専門用語は知らない。
コメント総数:1679件
多分ですが
肉はあまり食べないのでよく知らない!
恥ずかしい
内臓肉だけでも、、、、、
ロース、ヒレ、イチボ、カルビ?、ランプ、テール、タン、かな
ミスジが好き!
買わない。
二つかな
カルビ、ミノ、タン、ミスジ、レバー、ホルモン、ヒレ、ロース、?
舌…
うし肉の部位は全然知らないなあ。旨きゃあ部位なんてどうでもいいからね。
詳しくないです。
名称だけは何個か知っているが、どの部位かは正確に言えない。なので謙虚にゼロ回答
たぶん。
牛肉は苦手なので
焼肉大好き♪行きつけの店が部位ごとに説明をつけてだしてくれる。
これくらいです
うーん…今迄深く考えてないしいちいち覚えてないですね…( ´△`)サーロインとかヒレとかシャトーブリアンetc.最高級な部位は知っていても今日まで最高の肉を食べた事はない…悲しい現実…何と皮肉な…(T_T)( ノД`)…m(__)m\(__)
あんまり詳しく知らない
専門用語は知らない。