デイリサーチ

牛肉の部位をどれぐらい知っていますか? のコメント

コメント総数:1679件

2021/10/18 17:29
1〜3 開拓商人さん / 男性 / 40代

ロースかハラミ、カルビとかしか知らん。霜降りは違うもんね?

2021/10/18 17:28
4〜6 ?さん / 女性 / 50代

くらいかな。

2021/10/18 17:27
4〜6 ハマッコさん / 男性 / 80代

‥ですかね?!

2021/10/18 17:27
10以上 ?さん / 男性 / 60代

食材の部位の名前を知らずにいただくのは牛さんに失礼だと思います。命をいただくのだからリスペクトを持つべきです。

2021/10/18 17:27
1〜3 TS31さん / 男性 / 60代

よく知らない

2021/10/18 17:26
1〜3 ?さん / / ?代

タン他

2021/10/18 17:19
1〜3 ガラパさん / 男性 / 70代

タン・カルビ・サーロインくらい

2021/10/18 17:19
4〜6 ?さん / / ?代

こんなもんかな

2021/10/18 17:18
4〜6 ?さん / / ?代

一般的なものくらいしか知らない。

2021/10/18 17:16
1〜3 ontyoさん / / ?代

あまり知らない

2021/10/18 17:15
4〜6 しんさん / / ?代

です

2021/10/18 17:13
10以上 ?さん / 男性 / 50代

フレンチの料理人なので

2021/10/18 17:12
4〜6 ?さん / 男性 / 50代

焼き肉食べに行く時の部位しか分かりません。

2021/10/18 17:09
4〜6 ?さん / 女性 / 40代

カルビとバラ肉は同じだと思ってた。ロースにも色々あるんですね。スーパーに並んでるやつぐらいしかわかりません。ステーキなんて外食で食ったことありませんし。

2021/10/18 17:09
7〜9 Sheenaさん / / ?代

食肉専門会社で働いているお蔭で,色々知っています。

2021/10/18 17:05
1〜3 阿久津圭さん / 女性 / 50代

料理名とごっちゃになってるかも(;>_<;)

2021/10/18 17:04
1つもない ゆきぺすさん / 女性 / 30代

です

2021/10/18 17:04
1つもない ?さん / 男性 / 50代

知らない。

2021/10/18 17:00
4〜6 kenさん / / ?代

4

2021/10/18 16:59
10以上 ?さん / 男性 / ?代

俺は肉屋だ。