コメント総数:1679件
ロースかハラミ、カルビとかしか知らん。霜降りは違うもんね?
くらいかな。
‥ですかね?!
食材の部位の名前を知らずにいただくのは牛さんに失礼だと思います。命をいただくのだからリスペクトを持つべきです。
よく知らない
タン他
タン・カルビ・サーロインくらい
こんなもんかな
一般的なものくらいしか知らない。
あまり知らない
です
フレンチの料理人なので
焼き肉食べに行く時の部位しか分かりません。
カルビとバラ肉は同じだと思ってた。ロースにも色々あるんですね。スーパーに並んでるやつぐらいしかわかりません。ステーキなんて外食で食ったことありませんし。
食肉専門会社で働いているお蔭で,色々知っています。
料理名とごっちゃになってるかも(;>_<;)
知らない。
4
俺は肉屋だ。
コメント総数:1679件
ロースかハラミ、カルビとかしか知らん。霜降りは違うもんね?
くらいかな。
‥ですかね?!
食材の部位の名前を知らずにいただくのは牛さんに失礼だと思います。命をいただくのだからリスペクトを持つべきです。
よく知らない
タン他
タン・カルビ・サーロインくらい
こんなもんかな
一般的なものくらいしか知らない。
あまり知らない
です
フレンチの料理人なので
焼き肉食べに行く時の部位しか分かりません。
カルビとバラ肉は同じだと思ってた。ロースにも色々あるんですね。スーパーに並んでるやつぐらいしかわかりません。ステーキなんて外食で食ったことありませんし。
食肉専門会社で働いているお蔭で,色々知っています。
料理名とごっちゃになってるかも(;>_<;)
です
知らない。
4
俺は肉屋だ。