デイリサーチ

牛肉の部位をどれぐらい知っていますか? のコメント

コメント総数:1679件

2021/10/18 23:47
1〜3 ?さん / 男性 / 50代

です

2021/10/18 23:44
1〜3 具志堅さん / / ?代

ハラミ、ロース、タン?っちゅね。

2021/10/18 23:40
1〜3 ?さん / 男性 / 40代

はらみ かるび

2021/10/18 23:33
1〜3 ?さん / 男性 / 30代

知ってることは知ってるけど数を数えるの面倒

2021/10/18 23:29
1〜3 ?さん / / ?代

知らんでもウマけりゃええ。

2021/10/18 23:26
1〜3 あきら さん / 男性 / 50代

ハラミハラミハラミ!

2021/10/18 23:26
1つもない はるさん / 女性 / 10代

全然知らない(--;)

2021/10/18 23:23
4〜6 142884さん / 女性 / 50代

ロース、レバー、ヒレ、カルビ、サーロイン、ミンチ?

2021/10/18 23:20
7〜9 maechanさん / 男性 / 60代

レバー、ハツ、ミノ、ハチノス、シマチョウ等内臓を入れると10以上になるかな。一番好きなのはハラミかな。これは、牛「肉」とかぞえていいのかな。

2021/10/18 23:17
4〜6 ナオさん / / 50代

スーパーの売場には、ロース、サーロイン、こま切れ位だし!

2021/10/18 23:14
1つもない わてさん / / ?代

山奥のポツンと一軒家やさかい、イノシシやシカばっかり食ってるんや。牛肉、豚肉は20年ほど前に食ったきりで、細菌は見たことあらへん。牛肉は牛肉やし、豚肉は豚肉やろ。他に言い方あるんか?聞いたことないで。

2021/10/18 23:12
1つもない たかしさん / 男性 / 40代

知らない

2021/10/18 23:09
4〜6 ?さん / 男性 / 50代

タン、カルビ、ハラミ、ロース、ツラミ、センマイ・・・

2021/10/18 23:06
4〜6 にゃん太さん / / ?代

あまり知りません。カルビが好きです。

2021/10/18 23:06
1〜3 annkoさん / / ?代

ですね

2021/10/18 23:01
1〜3 ?さん / 男性 / 60代

こま切れしか食べない

2021/10/18 23:01
1〜3 ?さん / 女性 / 60代

あまり知らない

2021/10/18 22:59
7〜9 ぐっさん7531さん / 男性 / 60代

食べたことの有る好きな部位は色々ですが、焼き肉では最もスタンダードなカルビは部位ではないのを作成者はご存じですか?

2021/10/18 22:58
1〜3 風の子さん / 女性 / ?代

殆ど食べない

2021/10/18 22:55
1つもない ?さん / 女性 / 50代

名称は知っていても場所は知らないので。