コメント総数:1679件
です
ハラミ、ロース、タン?っちゅね。
はらみ かるび
知ってることは知ってるけど数を数えるの面倒
知らんでもウマけりゃええ。
ハラミハラミハラミ!
全然知らない(--;)
ロース、レバー、ヒレ、カルビ、サーロイン、ミンチ?
レバー、ハツ、ミノ、ハチノス、シマチョウ等内臓を入れると10以上になるかな。一番好きなのはハラミかな。これは、牛「肉」とかぞえていいのかな。
スーパーの売場には、ロース、サーロイン、こま切れ位だし!
山奥のポツンと一軒家やさかい、イノシシやシカばっかり食ってるんや。牛肉、豚肉は20年ほど前に食ったきりで、細菌は見たことあらへん。牛肉は牛肉やし、豚肉は豚肉やろ。他に言い方あるんか?聞いたことないで。
知らない
タン、カルビ、ハラミ、ロース、ツラミ、センマイ・・・
あまり知りません。カルビが好きです。
ですね
こま切れしか食べない
あまり知らない
食べたことの有る好きな部位は色々ですが、焼き肉では最もスタンダードなカルビは部位ではないのを作成者はご存じですか?
殆ど食べない
名称は知っていても場所は知らないので。
コメント総数:1679件
です
ハラミ、ロース、タン?っちゅね。
はらみ かるび
知ってることは知ってるけど数を数えるの面倒
知らんでもウマけりゃええ。
ハラミハラミハラミ!
全然知らない(--;)
ロース、レバー、ヒレ、カルビ、サーロイン、ミンチ?
レバー、ハツ、ミノ、ハチノス、シマチョウ等内臓を入れると10以上になるかな。一番好きなのはハラミかな。これは、牛「肉」とかぞえていいのかな。
スーパーの売場には、ロース、サーロイン、こま切れ位だし!
山奥のポツンと一軒家やさかい、イノシシやシカばっかり食ってるんや。牛肉、豚肉は20年ほど前に食ったきりで、細菌は見たことあらへん。牛肉は牛肉やし、豚肉は豚肉やろ。他に言い方あるんか?聞いたことないで。
知らない
タン、カルビ、ハラミ、ロース、ツラミ、センマイ・・・
あまり知りません。カルビが好きです。
ですね
こま切れしか食べない
あまり知らない
食べたことの有る好きな部位は色々ですが、焼き肉では最もスタンダードなカルビは部位ではないのを作成者はご存じですか?
殆ど食べない
名称は知っていても場所は知らないので。