コメント総数:1679件
部位の名前、その部分は、牛の何処になるのかを知らなきゃ、ステーキは、美味しく食べられません
こんなもんちゃうかな。しらんけど。
うろ覚えです、、、、。
です。
焼肉屋さんで自分が食べる部位しか知らない。
内臓関係はほとんど知らないです
肉の種類は少し知っているけど、部位は知らない。
改めて考えると、あまり、しらないのを実感しました。
牛肉苦手だから、一般的なのしか知らない
学生の頃肉屋でバイトしていました。
ほとんど知らない。
ロース、ヒレ肉位で、あとは焼肉屋のメニューの通りだ。
食い専門。こんなものですかね。
耳、鼻、口、舌、首、肩、腕、腿、尻、胸、腹、脛、まだまだあるよん
ですかね、
肉は肉です
ほとんど知らずに食っている
これくらいかな。
豚ならよく知っているけど。
ロース、バラ、ヒレ、テール、タン、ザブトン、意外と知ってるもんですね
コメント総数:1679件
部位の名前、その部分は、牛の何処になるのかを知らなきゃ、ステーキは、美味しく食べられません
こんなもんちゃうかな。しらんけど。
うろ覚えです、、、、。
です。
焼肉屋さんで自分が食べる部位しか知らない。
内臓関係はほとんど知らないです
肉の種類は少し知っているけど、部位は知らない。
改めて考えると、あまり、しらないのを実感しました。
牛肉苦手だから、一般的なのしか知らない
学生の頃肉屋でバイトしていました。
ほとんど知らない。
ロース、ヒレ肉位で、あとは焼肉屋のメニューの通りだ。
食い専門。こんなものですかね。
耳、鼻、口、舌、首、肩、腕、腿、尻、胸、腹、脛、まだまだあるよん
ですかね、
肉は肉です
ほとんど知らずに食っている
これくらいかな。
豚ならよく知っているけど。
ロース、バラ、ヒレ、テール、タン、ザブトン、意外と知ってるもんですね