コメント総数:1679件
肉屋さんの壁に部位の名称の絵がありました。
フランス料理食べてると色々な部位の料理が出て来るよね
カルビは部位じゃないよって最近知った。ミノごすき。
肉が好きで頻繁に調理るので
そもそもどうでもいいし
普段よく食べる部位でこのくらい。焼き肉屋で注文するときのことを思い出しながら列挙すればもっとある。
自分が食べれる部位だけ分かります
僕は、丑年生まれの年男ですが、牛肉は、あまり食べられません。 理由は:二人住まいの、女房は、牛肉が嫌いです。貧乏なので、チキン、ロースにしています。
ニガテで食べられないし、買えないし、常識程度しか知りません。
なま・ケロ・さん! 最高に美味いのは、この3つやろ〜?(^ω^)
焼き肉が好きで焼き肉屋に行く事が多い人は知っている数も多いのでしょう
恥ずかしい話、全然分かりません。
殆んど、知らない。以前教えてもらったが、忘れた。歳のせいかなぁ。
コウネがある地域に住んでます
内臓類を入れるともっと
6
ロイン、サーロイン、フィレ、スペアリブ、バラ、ブリスケ、肩、脛、タン、ハツ、、、 菜食主義だが。
です
あまりよく知らない。
ヒレがいちばん好き…
コメント総数:1679件
肉屋さんの壁に部位の名称の絵がありました。
フランス料理食べてると色々な部位の料理が出て来るよね
カルビは部位じゃないよって最近知った。ミノごすき。
肉が好きで頻繁に調理るので
そもそもどうでもいいし
普段よく食べる部位でこのくらい。焼き肉屋で注文するときのことを思い出しながら列挙すればもっとある。
自分が食べれる部位だけ分かります
僕は、丑年生まれの年男ですが、牛肉は、あまり食べられません。 理由は:二人住まいの、女房は、牛肉が嫌いです。貧乏なので、チキン、ロースにしています。
ニガテで食べられないし、買えないし、常識程度しか知りません。
なま・ケロ・さん! 最高に美味いのは、この3つやろ〜?(^ω^)
焼き肉が好きで焼き肉屋に行く事が多い人は知っている数も多いのでしょう
恥ずかしい話、全然分かりません。
殆んど、知らない。以前教えてもらったが、忘れた。歳のせいかなぁ。
コウネがある地域に住んでます
内臓類を入れるともっと
6
ロイン、サーロイン、フィレ、スペアリブ、バラ、ブリスケ、肩、脛、タン、ハツ、、、 菜食主義だが。
です
あまりよく知らない。
ヒレがいちばん好き…