デイリサーチ

牛肉の部位をどれぐらい知っていますか? のコメント

コメント総数:1679件

2021/10/18 22:54
1〜3 ?さん / / ?代

食べられればいい。舌としっぽ位

2021/10/18 22:53
1〜3 かなさん / 男性 / 70代

??

2021/10/18 22:53
1〜3 バフィさん / 女性 / 60代

カルビとかって事?

2021/10/18 22:51
1〜3 ?さん / 女性 / 60代

名称は知ってるけど…。

2021/10/18 22:51
1〜3 みのにしきさん / 男性 / 60代

です。

2021/10/18 22:51
4〜6 ?さん / / ?代

【牛の部位】じゃなくて【牛肉の部位】って質問なのに、内臓とかカウントしてる人、絶対いるだろーなー

2021/10/18 22:50
1〜3 ?さん / 男性 / ?代

ですーーー

2021/10/18 22:48
10以上 ?さん / / ?代

タン、芯タン、ツラミ、ハラミ、ロース、ザブトン、トモサンカク、サガリランプ、ハート、レバー、ハチノス、ヒレくらい。半分くらいはホルモンだけど。 今までで一番は神戸牛の三角バラかな。脂がおいしかった。肉が旨いのは脂。

2021/10/18 22:47
10以上 ????????さん / 男性 / 60代

焼肉屋さんでは、色々勝手にいってはいるけど、お肉屋さんでは、ほぼ同じ部位を言っていると思います。関東、関西では同じ所でも言い方は違いますね。もも肉だけでも、4等分すると しんたまと言う部位が有りますが、それだけでも かめのこ しんしん ともさんかく だき 簡単に4種類に分けられます。地域によってはもっと細かく 分けられると聞きます。自分としては、もも肉の らんぼその部位が好きですね。

2021/10/18 22:46
4〜6 てっちゃんさん / 男性 / 30代

ロース、バラ、カルビ、タン、ハラミ、イチボ

2021/10/18 22:46
1〜3 ?さん / / ?代

↓こういうこと言ってる奴、だいたい老害な

2021/10/18 22:46
4〜6 ?さん / 女性 / ?代

スーパーで毎日見ているから、このくらいは分かるはずだけど?

2021/10/18 22:43
1つもない tomi11さん / 男性 / ?代

見てもわからないよ! 牛肉はあまりすきじゃないので!

2021/10/18 22:43
4〜6 araigumaさん / 女性 / ?代

これくらいかな〜

2021/10/18 22:42
1つもない ?さん / / ?代

ない

2021/10/18 22:42
1〜3 ?さん / 男性 / 80代

あまり知らない

2021/10/18 22:40
1〜3 あみ〜GOさん / / ?代

ハツ、ランプ、ヒレくらい

2021/10/18 22:39
4〜6 ◯◯ですさん / / ?代

です

2021/10/18 22:38
1つもない teleさん / 男性 / 60代

何だかわからない。

2021/10/18 22:36
1〜3 ?さん / / ?代

しらぬ