コメント総数:1679件
だと思う
desu
アメリカとオーストラリアで部位の定義や呼び方が違うんだよね
基本はロース
この位です、
ロース、カルビ、タン、ミノ、ギアラ、ハチノス、センマイ、テール、サーロイン、コウネ、レバーいっぱいあった
これくらいかな
これくらいかと
カルビ、タンくらいしか知らない。焼肉食べに行かないから。
部位がたくさんあって分からない
ロース、カルビくらい
タン、ミノ、ハツ、ココロ、シマチョウ、センマイ、ロース、バラ、ハラミ、カルビ、などなど今思いついた部位を上げて見た
何時も食べる部位のみ、ホルモンとかは絶対食べない!
焼肉マニアなので
部位によって「サーロイン」「リブロース」などの「呼称があることは知っていても」、『「その呼称の肉」が「どの部位なのか?」』まではロクに知りません。
部位の場所を知ってても部位の名前を知らない…部位の名前を知ってても部位の場所がわからない。気にしていないからなぁ(笑)
ホルモン!
....
内臓入れたら、もっと増えますね。
x
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だと思う
desu
アメリカとオーストラリアで部位の定義や呼び方が違うんだよね
基本はロース
この位です、
ロース、カルビ、タン、ミノ、ギアラ、ハチノス、センマイ、テール、サーロイン、コウネ、レバーいっぱいあった
これくらいかな
これくらいかと
カルビ、タンくらいしか知らない。焼肉食べに行かないから。
部位がたくさんあって分からない
ロース、カルビくらい
タン、ミノ、ハツ、ココロ、シマチョウ、センマイ、ロース、バラ、ハラミ、カルビ、などなど今思いついた部位を上げて見た
何時も食べる部位のみ、ホルモンとかは絶対食べない!
焼肉マニアなので
部位によって「サーロイン」「リブロース」などの「呼称があることは知っていても」、『「その呼称の肉」が「どの部位なのか?」』まではロクに知りません。
部位の場所を知ってても部位の名前を知らない…部位の名前を知ってても部位の場所がわからない。気にしていないからなぁ(笑)
ホルモン!
....
内臓入れたら、もっと増えますね。
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