コメント総数:1679件
種類は知っているが場所は知らない
あんまり知らないです
かな?
そういうことは焼肉屋さんに任せる。
精肉卸販売をやってました。其の関係で商品名を知ってます。
ですかね。
タン、シマショウ、マルチョウ、ハチノス、ギアラ、ハツ、ガツ、ハラミ、センマイ、レバー、ミノ、サガリ、ランプ、バラ、サーロイン、ネック、ロース、ヒレ… パッと思い浮かぶのは内臓部位ばっかり 書き出すともっと出てくるね
牛がもうすぐ食えなくなるのか〜("^ω^)・・・
かなぁ
牛肉はあまり食べないからわかりません。
焼肉店にでるくらい。
ひとつやふたつの部位は知っているがそんなものを気にして頂いていない。ただ一つ美味しく頂ければいいのです。
牛肉はあまり食べないからなぁ(+_+)
これぐらいなら何とかわかるぐらいです。
です・・・・・。
ちょっとしか知らないよ〜。肉プロじゃない。
牛肉は食べられません。
ロース、ハラミ、タンくらい?カルビは部位ではないと聞いたことがある
パッと出てこない
言われても分からん
コメント総数:1679件
種類は知っているが場所は知らない
あんまり知らないです
かな?
そういうことは焼肉屋さんに任せる。
精肉卸販売をやってました。其の関係で商品名を知ってます。
ですかね。
タン、シマショウ、マルチョウ、ハチノス、ギアラ、ハツ、ガツ、ハラミ、センマイ、レバー、ミノ、サガリ、ランプ、バラ、サーロイン、ネック、ロース、ヒレ… パッと思い浮かぶのは内臓部位ばっかり 書き出すともっと出てくるね
牛がもうすぐ食えなくなるのか〜("^ω^)・・・
かなぁ
牛肉はあまり食べないからわかりません。
焼肉店にでるくらい。
ひとつやふたつの部位は知っているがそんなものを気にして頂いていない。ただ一つ美味しく頂ければいいのです。
牛肉はあまり食べないからなぁ(+_+)
これぐらいなら何とかわかるぐらいです。
です・・・・・。
ちょっとしか知らないよ〜。肉プロじゃない。
牛肉は食べられません。
ロース、ハラミ、タンくらい?カルビは部位ではないと聞いたことがある
パッと出てこない
言われても分からん