コメント総数:1679件
イチボ、ザブトン、トモサンカク、ミスジ。ステーキ用に輸入牛のこのあたりをよく買います(国産牛は脂くどいので)。他には、一般的なものは、ヒレ、モモ、バラ、ロース、肩ロース、サーロイン。煮込んでおいしいのは、スネ、テール、ホホ、スジ。普通に10は軽く超えます。
牛肉は滅多に食べない。
たぶん。ホルモン以外、美味しければいい。
ステーキで見るメニュー
3部位は分かる。
高い牛肉にはトンと縁がなく、豚、鶏 専門です。
ミノ、ロース、ハラミ。
毛唐の食い物じゃな
せいぜいこのくらいでしょう
色々
脳みそ、舌、目玉、鼻、口蓋、まぶた、耳、首、前足、後ろ足、肺、レバー、しっぽ、第一胃、第二胃、第三胃、第四胃、カルビ(ってバラ?)、ハツ、フィレ、ロース、肩ロース、バラ、腿、スネ、Tボーン、ほほ肉、サガリ、いちぼ、内臓っていうのは肉じゃないの?そのへんわかんないので多めに盛っといた。
何でも食うけど、あまり知らない。
内蔵はホルモン焼屋で色々と教えてもらったが、筋肉の種類は「肉」しか知らないが、霜降りくらいは知っている。
無い
ヒレとサーロインぐらい。あ、牛タンもあったわ。
ホルモンの部位をあわせば。
です
焼肉で好きな部位
ですね。
焼肉好きだから
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イチボ、ザブトン、トモサンカク、ミスジ。ステーキ用に輸入牛のこのあたりをよく買います(国産牛は脂くどいので)。他には、一般的なものは、ヒレ、モモ、バラ、ロース、肩ロース、サーロイン。煮込んでおいしいのは、スネ、テール、ホホ、スジ。普通に10は軽く超えます。
牛肉は滅多に食べない。
たぶん。ホルモン以外、美味しければいい。
ステーキで見るメニュー
3部位は分かる。
高い牛肉にはトンと縁がなく、豚、鶏 専門です。
ミノ、ロース、ハラミ。
毛唐の食い物じゃな
せいぜいこのくらいでしょう
色々
脳みそ、舌、目玉、鼻、口蓋、まぶた、耳、首、前足、後ろ足、肺、レバー、しっぽ、第一胃、第二胃、第三胃、第四胃、カルビ(ってバラ?)、ハツ、フィレ、ロース、肩ロース、バラ、腿、スネ、Tボーン、ほほ肉、サガリ、いちぼ、内臓っていうのは肉じゃないの?そのへんわかんないので多めに盛っといた。
何でも食うけど、あまり知らない。
内蔵はホルモン焼屋で色々と教えてもらったが、筋肉の種類は「肉」しか知らないが、霜降りくらいは知っている。
無い
ヒレとサーロインぐらい。あ、牛タンもあったわ。
ホルモンの部位をあわせば。
です
焼肉で好きな部位
ですね。
焼肉好きだから