コメント総数:1679件
たまにスーパーマーケットで覚える
これくらいかな
それほど食べないので詳しくは知らない。
はい
此の位ですね
hai
なし
特に知らなくても生きていけますよね!
肉好きなので
さがり、タン
名前だけは色々聴いたことはあるが「あれはココ」と部位までは知らない。
滅多に食べないからよく知らない
カルビが部位じゃないことは知っている
もも・肩・ヒレ・ロースあたりは豚も牛も同じですよね。タンとテールは昔はあんまり聞かなかったかな。ちなみに、カルビは部位じゃない、っていうのはテレビで紹介してました。
その気になれない。
タン・ハラミ・ロース・ヒレ・イチボ・レバー、これくらいかな
部位と肉の種類がよくわからないです。
牛とか羊とかの部位が書いてあるキーホルダー持っているけど、なんせ菜食主義だで、頭ん中スルーしている
ロース、カルビー、コブクロ、サガリ、ガツ、ホルモン、ミノ、タン、くらいかな?
焼き肉屋で覚えました
コメント総数:1679件
たまにスーパーマーケットで覚える
これくらいかな
それほど食べないので詳しくは知らない。
はい
此の位ですね
hai
なし
特に知らなくても生きていけますよね!
肉好きなので
さがり、タン
名前だけは色々聴いたことはあるが「あれはココ」と部位までは知らない。
滅多に食べないからよく知らない
カルビが部位じゃないことは知っている
もも・肩・ヒレ・ロースあたりは豚も牛も同じですよね。タンとテールは昔はあんまり聞かなかったかな。ちなみに、カルビは部位じゃない、っていうのはテレビで紹介してました。
その気になれない。
タン・ハラミ・ロース・ヒレ・イチボ・レバー、これくらいかな
部位と肉の種類がよくわからないです。
牛とか羊とかの部位が書いてあるキーホルダー持っているけど、なんせ菜食主義だで、頭ん中スルーしている
ロース、カルビー、コブクロ、サガリ、ガツ、ホルモン、ミノ、タン、くらいかな?
焼き肉屋で覚えました