デイリサーチ

牛肉の部位をどれぐらい知っていますか? のコメント

コメント総数:1679件

2021/10/18 11:29
7〜9 ?さん / 男性 / 50代

最近はスーパーで多くの部位を売ってるから、むしろ焼肉屋より種類が多い

2021/10/18 11:28
1〜3 Made in 倶梨伽羅さん / 男性 / 50代

ロース、サガリ、タン

2021/10/18 11:26
4〜6 kenさん / / ?代

でも焼肉は食べないので、ステーキに使う部位くらい。

2021/10/18 11:25
1つもない ?さん / / ?代

です!

2021/10/18 11:25
1つもない もっちゃんさん / 女性 / 30代

ない。

2021/10/18 11:25
1〜3 ?さん / 男性 / 60代

タンとテールはわかる。ヒレなんて名前を知ってるだけでどこの肉かは知らない。

2021/10/18 11:25
4〜6 ?さん / 男性 / 80代

これ位かな!

2021/10/18 11:25
1〜3 ?さん / 男性 / 70代

レバー、ハツ、タンくらい。あとは全部牛肉。

2021/10/18 11:24
1〜3 パパさんさん / / ?代

かな!

2021/10/18 11:23
4〜6 くくさん / / ?代

肩ロース サーロイン ヒレ バラ モモ 肩 すね

2021/10/18 11:23
1〜3 ?さん / / ?代

ロース カルビ

2021/10/18 11:21
4〜6 ?さん / 女性 / 50代

所謂肉なら4〜6位だけどホルモン系まで入れたらもっと増えますね。高級部位は流石に食べた事は無い。

2021/10/18 11:21
1〜3 パルサーさん / 男性 / 60代

肉に興味がない。カルビ、なぜ肉の名前?ずっとかっぱえびせんと勘違いしていた。

2021/10/18 11:20
7〜9 さんきちさん / 女性 / 50代

かな・・・

2021/10/18 11:20
1〜3 バズさん / / ?代

ロース カルビ ハラミ

2021/10/18 11:19
4〜6 ?さん / / ?代

食べたことのある部位しか知らない

2021/10/18 11:19
1〜3 ?さん / 男性 / 60代

ロース、カルビ、ヒレ

2021/10/18 11:19
1〜3 ?さん / 男性 / 80代

ヒレ、サーロイン、ロースくらい

2021/10/18 11:18
4〜6 ?さん / 男性 / 40代

これくらいかな

2021/10/18 11:17
7〜9 Ranさん / 女性 / ?代

もう少しあるけど、名前が思い出せない