コメント総数:1679件
最近はスーパーで多くの部位を売ってるから、むしろ焼肉屋より種類が多い
ロース、サガリ、タン
でも焼肉は食べないので、ステーキに使う部位くらい。
です!
ない。
タンとテールはわかる。ヒレなんて名前を知ってるだけでどこの肉かは知らない。
これ位かな!
レバー、ハツ、タンくらい。あとは全部牛肉。
かな!
肩ロース サーロイン ヒレ バラ モモ 肩 すね
ロース カルビ
所謂肉なら4〜6位だけどホルモン系まで入れたらもっと増えますね。高級部位は流石に食べた事は無い。
肉に興味がない。カルビ、なぜ肉の名前?ずっとかっぱえびせんと勘違いしていた。
かな・・・
ロース カルビ ハラミ
食べたことのある部位しか知らない
ロース、カルビ、ヒレ
ヒレ、サーロイン、ロースくらい
これくらいかな
もう少しあるけど、名前が思い出せない
コメント総数:1679件
最近はスーパーで多くの部位を売ってるから、むしろ焼肉屋より種類が多い
ロース、サガリ、タン
でも焼肉は食べないので、ステーキに使う部位くらい。
です!
ない。
タンとテールはわかる。ヒレなんて名前を知ってるだけでどこの肉かは知らない。
これ位かな!
レバー、ハツ、タンくらい。あとは全部牛肉。
かな!
肩ロース サーロイン ヒレ バラ モモ 肩 すね
ロース カルビ
所謂肉なら4〜6位だけどホルモン系まで入れたらもっと増えますね。高級部位は流石に食べた事は無い。
肉に興味がない。カルビ、なぜ肉の名前?ずっとかっぱえびせんと勘違いしていた。
かな・・・
ロース カルビ ハラミ
食べたことのある部位しか知らない
ロース、カルビ、ヒレ
ヒレ、サーロイン、ロースくらい
これくらいかな
もう少しあるけど、名前が思い出せない