コメント総数:1679件
少々
必要ないので覚えていない、テレビで偶に紹介されているので覚えている位です
ま
興味を持って覚えないので。
ロース、赤身、ヒレ、近所の肉屋が店先に並べているとんかつ・・・アリャアこれは豚でしたね。
できものしか購入していない。それすら、少ない。
解体屋じゃないので知りません、グルメ通でもないので知りません。経済貧民なので他人からご馳走されない限りありつけない。トホホのホ (・_;)
知ってるけど、殆ど食べたことない部位ばかり。
くだらない設問。
わからない
です。
豚肉なら70くらい知ってるんだけど(>_<)
こんなもんかな。
う〜ん
そんなに食べない。
です
このぐらいですか。
かな
部位という正式な名前は、多分全然分からないと思う。サーロインとかモモとかそういう呼び方なら、いっぱい分かると思うけど。これって、部位の本当の名称?
詳しくないです。
コメント総数:1679件
少々
必要ないので覚えていない、テレビで偶に紹介されているので覚えている位です
ま
興味を持って覚えないので。
ロース、赤身、ヒレ、近所の肉屋が店先に並べているとんかつ・・・アリャアこれは豚でしたね。
できものしか購入していない。それすら、少ない。
解体屋じゃないので知りません、グルメ通でもないので知りません。経済貧民なので他人からご馳走されない限りありつけない。トホホのホ (・_;)
知ってるけど、殆ど食べたことない部位ばかり。
くだらない設問。
わからない
です。
豚肉なら70くらい知ってるんだけど(>_<)
こんなもんかな。
う〜ん
そんなに食べない。
です
このぐらいですか。
かな
部位という正式な名前は、多分全然分からないと思う。サーロインとかモモとかそういう呼び方なら、いっぱい分かると思うけど。これって、部位の本当の名称?
詳しくないです。