コメント総数:1679件
サーロイン
国内産の和牛はほとんどが食べられますから、食べられる部位ならほとんどを知っています。
松坂大輔は尻の赤身が好きみたいだな
スーパーへ行って買うのは私です、これくらい知っていなきゃ叱られます!
指折り数えてみたら4つあった。あってるかわ知らんけど。
この程度です
牛肉食べない
食わないからしらん
数えてみたら結構知っていました。焼肉屋にはもう行かない年齢ですが、テレビのグルメ番組視聴だけでも知識は広がります。
肉はあまり好きじゃないから食べないし知らない事が多いかな?
カルビは部位じゃないような・・・ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラが四つの胃、って6個以上知ってるわ
牛肉は好きではないが、雑学好きなのでこれくらいかと思って。でも、確認したらロース、カルビ、タン、テール、ランプ、ネック、バラ、サーロイン、ヒレ、モモと10種類知ってたわw
ほとんど知らない。
タンとテール。
1〜3
ロース、カルビ、タン、サーロインくらい
牛タン・牛すじ以外は、牛肉としか認識がないです。
サーロインとロース。
あまり焼肉店行かないし スーパーのお肉売ればの表示とかテレビで見たり 忘れちゃうその時解っても
よく考えればもっと出てくるかも
コメント総数:1679件
サーロイン
国内産の和牛はほとんどが食べられますから、食べられる部位ならほとんどを知っています。
松坂大輔は尻の赤身が好きみたいだな
スーパーへ行って買うのは私です、これくらい知っていなきゃ叱られます!
指折り数えてみたら4つあった。あってるかわ知らんけど。
この程度です
牛肉食べない
食わないからしらん
数えてみたら結構知っていました。焼肉屋にはもう行かない年齢ですが、テレビのグルメ番組視聴だけでも知識は広がります。
肉はあまり好きじゃないから食べないし知らない事が多いかな?
カルビは部位じゃないような・・・ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラが四つの胃、って6個以上知ってるわ
牛肉は好きではないが、雑学好きなのでこれくらいかと思って。でも、確認したらロース、カルビ、タン、テール、ランプ、ネック、バラ、サーロイン、ヒレ、モモと10種類知ってたわw
ほとんど知らない。
タンとテール。
1〜3
ロース、カルビ、タン、サーロインくらい
牛タン・牛すじ以外は、牛肉としか認識がないです。
サーロインとロース。
あまり焼肉店行かないし スーパーのお肉売ればの表示とかテレビで見たり 忘れちゃうその時解っても
よく考えればもっと出てくるかも