デイリサーチ

牛肉の部位をどれぐらい知っていますか? のコメント

コメント総数:1679件

2021/10/18 11:04
1〜3 孝至さん / 男性 / 60代

サーロイン

2021/10/18 11:01
7〜9 良寛和尚さん / 男性 / 70代

国内産の和牛はほとんどが食べられますから、食べられる部位ならほとんどを知っています。

2021/10/18 11:01
4〜6 髪を切ったってポリシーは無いのかクソ圭さん / 男性 / 50代

松坂大輔は尻の赤身が好きみたいだな

2021/10/18 11:01
4〜6 babapink sakuraさん / / ?代

スーパーへ行って買うのは私です、これくらい知っていなきゃ叱られます!

2021/10/18 11:01
4〜6 おかっちぃさん / 男性 / 60代

指折り数えてみたら4つあった。あってるかわ知らんけど。

2021/10/18 10:58
4〜6 天下泰平さん / / ?代

この程度です

2021/10/18 10:57
1〜3 ?さん / 男性 / 50代

牛肉食べない

2021/10/18 10:57
1〜3 ?さん / / ?代

食わないからしらん

2021/10/18 10:56
7〜9 whoamiさん / 女性 / 70代

数えてみたら結構知っていました。焼肉屋にはもう行かない年齢ですが、テレビのグルメ番組視聴だけでも知識は広がります。

2021/10/18 10:56
1〜3 yoshimonさん / / ?代

肉はあまり好きじゃないから食べないし知らない事が多いかな?

2021/10/18 10:54
4〜6 ?さん / / ?代

カルビは部位じゃないような・・・ミノ、ハチノス、センマイ、ギアラが四つの胃、って6個以上知ってるわ

2021/10/18 10:54
4〜6 ?さん / / ?代

牛肉は好きではないが、雑学好きなのでこれくらいかと思って。でも、確認したらロース、カルビ、タン、テール、ランプ、ネック、バラ、サーロイン、ヒレ、モモと10種類知ってたわw

2021/10/18 10:53
1〜3 ?さん / / ?代

ほとんど知らない。

2021/10/18 10:53
1〜3 サーロインさん / 男性 / 60代

タンとテール。

2021/10/18 10:51
1〜3 kameayuさん / / ?代

1〜3

2021/10/18 10:51
4〜6 ?さん / 女性 / 50代

ロース、カルビ、タン、サーロインくらい

2021/10/18 10:51
1〜3 ?さん / 女性 / 40代

牛タン・牛すじ以外は、牛肉としか認識がないです。

2021/10/18 10:49
1〜3 いしころさん / / ?代

サーロインとロース。

2021/10/18 10:48
1〜3 たんさん / 女性 / 50代

あまり焼肉店行かないし スーパーのお肉売ればの表示とかテレビで見たり 忘れちゃうその時解っても

2021/10/18 10:45
4〜6 ビッケさん / / ?代

よく考えればもっと出てくるかも