コメント総数:1679件
好きな部位以外でも名前くらいは知っている。
呼び名は知っているけどどの部位だかわからない。例えば、一番好きな「ブリスケ」など
自分は某スーパーの肉部門だったので牛1頭丸々解体できるので、ほとんど知っています。部位の切り分け販売お手のもの
これくらい。
切り落としとか 細切れとか買わない我が家には関係ない話です。 まあ豚肉よりは 高級品かな。
4つくらい・・・
かな・・・ (;^_^△
これくらいかな
知らなくても、美味しければいい(^^♪
ホルモンを入れるともう少し。
脳みそなんかも入れたら、10以上知ってますよ。 焼肉屋さんに行くなら、色々と覚えない?
サーロイン、ロース位
大好きなとうちゃんの部位は、細部まで認識している。
かな
言われればわかる程度で、挙げるとなると思いつかないものですね。
四か所かな
自信があるのはロースとタンくらい。
牛肉は好きだけど気にして食べたことないから何を食べてるかわからない。もう10年以上は焼き肉屋にも行ったことないしな。
食べてるくせに何がドコとか把握してない無知ものです...
コメント総数:1679件
好きな部位以外でも名前くらいは知っている。
呼び名は知っているけどどの部位だかわからない。例えば、一番好きな「ブリスケ」など
自分は某スーパーの肉部門だったので牛1頭丸々解体できるので、ほとんど知っています。部位の切り分け販売お手のもの
これくらい。
切り落としとか 細切れとか買わない我が家には関係ない話です。 まあ豚肉よりは 高級品かな。
4つくらい・・・
かな・・・ (;^_^△
これくらいかな
これくらいかな
知らなくても、美味しければいい(^^♪
ホルモンを入れるともう少し。
脳みそなんかも入れたら、10以上知ってますよ。 焼肉屋さんに行くなら、色々と覚えない?
サーロイン、ロース位
大好きなとうちゃんの部位は、細部まで認識している。
かな
言われればわかる程度で、挙げるとなると思いつかないものですね。
四か所かな
自信があるのはロースとタンくらい。
牛肉は好きだけど気にして食べたことないから何を食べてるかわからない。もう10年以上は焼き肉屋にも行ったことないしな。
食べてるくせに何がドコとか把握してない無知ものです...