コメント総数:1679件
ロース、フィレ、バラ、モモ、ランプまでは肉かな。ハラミ、タン、になると内臓扱いだから肉と言うには抵抗あるかも。
ロースとかの呼び名は少し知ってますが、部位は覚えてません。料理人でもないし、うまかったらそれで良いんです。
よく分からない。
タン、サーロイン、バラ、ロース、とかかな
この程度かな。あんまり知らんなあ。
知ってるような、知ってるつもり でも結局は知らないってのが本音かな。
これですね
これ位です
ロース、カルビー、タン程度
ハラミ イチボ タン しか知らない
飲食業でしたがこの程度…
4つくらい
いろいろうので
牛肉は大好きですがどの部位か考えながら食べることないですからね。
3〜5
そんなに意識していない
感謝して頂ければ十分です。
どの部位も好きだが、覚え切れない。
1〜3
肉は食べないから
コメント総数:1679件
ロース、フィレ、バラ、モモ、ランプまでは肉かな。ハラミ、タン、になると内臓扱いだから肉と言うには抵抗あるかも。
ロースとかの呼び名は少し知ってますが、部位は覚えてません。料理人でもないし、うまかったらそれで良いんです。
よく分からない。
タン、サーロイン、バラ、ロース、とかかな
この程度かな。あんまり知らんなあ。
知ってるような、知ってるつもり でも結局は知らないってのが本音かな。
これですね
これ位です
ロース、カルビー、タン程度
ハラミ イチボ タン しか知らない
飲食業でしたがこの程度…
4つくらい
いろいろうので
牛肉は大好きですがどの部位か考えながら食べることないですからね。
3〜5
そんなに意識していない
感謝して頂ければ十分です。
どの部位も好きだが、覚え切れない。
1〜3
肉は食べないから