コメント総数:1679件
1〜3
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆です。
よく牛の体で図解しているのは見ますが、サーロイン、ガツは豚?テール、タン。レバーはあまり見ないけど。カルビ、もも、肩ロース、Tボーン、フィレくらいですか。
これくらい
結構知ってるけど
少ないですね
多分。
まぁ こんなものでしょう。!
かな
多分そのくらいじゃないかな
です
ですねえ
牛の部位細かくしすぎてミンチ肉
名前は幾つか知っているがどの部位なんでしょうね?肩肉とかもも肉と云われれば大まかな検討は好くんですが・・・。高価で滅多に買えないけど牛肉は好きです。
牛肉大好き人間だけど、自分で購入しないからロースくらいか‥‥。
ハラミ、大好きばい。
自分はサーロイン、ヒレ、モモしか食べ無い
くらいかな
コメント総数:1679件
1〜3
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・・(^_-)-☆です。
よく牛の体で図解しているのは見ますが、サーロイン、ガツは豚?テール、タン。レバーはあまり見ないけど。カルビ、もも、肩ロース、Tボーン、フィレくらいですか。
これくらい
結構知ってるけど
少ないですね
多分。
まぁ こんなものでしょう。!
かな
多分そのくらいじゃないかな
です
ですねえ
です
です
牛の部位細かくしすぎてミンチ肉
名前は幾つか知っているがどの部位なんでしょうね?肩肉とかもも肉と云われれば大まかな検討は好くんですが・・・。高価で滅多に買えないけど牛肉は好きです。
牛肉大好き人間だけど、自分で購入しないからロースくらいか‥‥。
ハラミ、大好きばい。
自分はサーロイン、ヒレ、モモしか食べ無い
くらいかな