コメント総数:9492件
のりたま
白飯がいちばん! ふりかけよりも梅干しがgoodです。
おかかが一番
塩加減が微妙なおかかを掛けるとご飯の甘さが引き立つ。
たらこのあの粒粒がご飯にまぶされておいしい。
ごま塩が好き
私にはふりかけは必要ないですね。
めったに食べませんが、しいて選ぶとすれば、これかな。
意外と、悩んでしまった (^_^;)
さけの味のふりかけが一番コクがあっておいしい。 大人のソフトふりかけが好き。
美味しい
普段ふりかけ食べないから、あえて言うなら、と言う程度だけど。
あ、混ぜ込みのわかめです。
青菜のふりかけが好きです。
たらこの塩辛さ、すき焼の甘辛さ
温かいご飯にはこれ!
どれも好きなんだけれどね
のりたま!
これが美味しい。
口中調味が出来たら、ふりかけは不要。ふりかけを与えなかった親がいたら感謝すべき。
コメント総数:9492件
のりたま
白飯がいちばん! ふりかけよりも梅干しがgoodです。
おかかが一番
塩加減が微妙なおかかを掛けるとご飯の甘さが引き立つ。
たらこのあの粒粒がご飯にまぶされておいしい。
ごま塩が好き
私にはふりかけは必要ないですね。
めったに食べませんが、しいて選ぶとすれば、これかな。
意外と、悩んでしまった (^_^;)
さけの味のふりかけが一番コクがあっておいしい。 大人のソフトふりかけが好き。
美味しい
普段ふりかけ食べないから、あえて言うなら、と言う程度だけど。
あ、混ぜ込みのわかめです。
青菜のふりかけが好きです。
たらこの塩辛さ、すき焼の甘辛さ
温かいご飯にはこれ!
どれも好きなんだけれどね
のりたま!
これが美味しい。
口中調味が出来たら、ふりかけは不要。ふりかけを与えなかった親がいたら感謝すべき。