コメント総数:9492件
京都のちりめん山椒。
鮭が好きだけど、この間見つけた「炒飯」のふりかけも美味しかった。ご飯に混ぜると炒飯が出来るって奴なんだけど、嵌りつつあるw
やっぱり【のりたま】
赤黒緑米、雑穀は早くから取り組んでいるが、味噌汁など日本食が遠のいていて、気になるのにワカメを摂れてない。雑穀玄米には合うのではないかと思う。梅干しも時には振りかけたい。他の物は副食として普段から摂っている。
わさび
昆布に凝っています
これを一番使っている気がする・・・。
シンプルで美味しい。
「のりたま」かな。のりになるのか、たまごになるのか困ったので、その他にしました。
おかかが大好きですね。
鰹節は定番
のり玉オンリー
おいしい
すきやき。
名前はわからないけど、ミックスした物
おとなのふりかけにあったわさび味。
わかめ、ゆかり、わさびの順番かなぁ、悩んだけど。わかめとゆかりがミックスされたのもありますよね。
です
食欲が無いときなどに良い。
さけが入ってると豪華な感じがする。
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京都のちりめん山椒。
鮭が好きだけど、この間見つけた「炒飯」のふりかけも美味しかった。ご飯に混ぜると炒飯が出来るって奴なんだけど、嵌りつつあるw
やっぱり【のりたま】
赤黒緑米、雑穀は早くから取り組んでいるが、味噌汁など日本食が遠のいていて、気になるのにワカメを摂れてない。雑穀玄米には合うのではないかと思う。梅干しも時には振りかけたい。他の物は副食として普段から摂っている。
わさび
昆布に凝っています
これを一番使っている気がする・・・。
シンプルで美味しい。
「のりたま」かな。のりになるのか、たまごになるのか困ったので、その他にしました。
おかかが大好きですね。
鰹節は定番
のり玉オンリー
おいしい
すきやき。
名前はわからないけど、ミックスした物
おとなのふりかけにあったわさび味。
わかめ、ゆかり、わさびの順番かなぁ、悩んだけど。わかめとゆかりがミックスされたのもありますよね。
です
食欲が無いときなどに良い。
さけが入ってると豪華な感じがする。