コメント総数:9492件
完全栄養であれば卵だけれど、旨さを基準にすれば鮭だナ。尤も鱈子という手もあるが・・・
お弁当の時しか食べないけど
生玉子ご飯に〇美屋の「すきやき」ふりかけをかけるとおいしいです。
何といってもこれ
ゆかりは和食だけでなくステーキの時ちょこっと食べるご飯にもかけたりします。白がゆにもかけます。
これが好き
私の、子分・・・コンブ?ですから・・・?
鮭が一番!
ごましおでしょ
赤っぽいパッケージの「すきやき」…本物のお肉は食べられないのに。
たらこ風味かもしれない
昔ながらの味
錦松梅が一番好き。自分で買うことは滅多にないけど。毎年お中元お歳暮で送ってくださる方がいるので楽しみ^^
やっぱ、のりたまは永遠です。
ごま塩はどうして外れたの???
たまにごましお
子供や夫はきらいですが、ゆかりが一番好きです。
ごま
とりあえず
のりたまが懐かしい
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完全栄養であれば卵だけれど、旨さを基準にすれば鮭だナ。尤も鱈子という手もあるが・・・
お弁当の時しか食べないけど
生玉子ご飯に〇美屋の「すきやき」ふりかけをかけるとおいしいです。
何といってもこれ
ゆかりは和食だけでなくステーキの時ちょこっと食べるご飯にもかけたりします。白がゆにもかけます。
これが好き
私の、子分・・・コンブ?ですから・・・?
鮭が一番!
ごましおでしょ
赤っぽいパッケージの「すきやき」…本物のお肉は食べられないのに。
たらこ風味かもしれない
昔ながらの味
錦松梅が一番好き。自分で買うことは滅多にないけど。毎年お中元お歳暮で送ってくださる方がいるので楽しみ^^
やっぱ、のりたまは永遠です。
ごま塩はどうして外れたの???
たまにごましお
子供や夫はきらいですが、ゆかりが一番好きです。
ごま
とりあえず
のりたまが懐かしい