コメント総数:9492件
大好きv
のりたまがない…
わさび
春になると 能登の新板わかめを手でもんで、ふりかけにします。 故郷の味と香りです。
たまごってのりたまとは違いますよね
たまごと答えましたが、ほんとはのりたまが一番です
のりたま
旅行の友。チープ感のある昭和的な味が好き。
いつもゆかりです
あまり使わないけど
昔あった焼肉ふりかけが好きだなあ…今はすき焼きふりかけがあった様な…
おかか!飽きないし。
ふりかけはタマゴに限るね。ところで、チリで33人、助け出したんじゃなくて、掘り起こしたっていう人がいるんだって。面白い!!
ジャコをよく貰うから野沢菜や高菜、大根の葉などで自家製ふりかけ作る。今ならラー油。大好評で常備してる。卵焼きにふりかけを入れても(^^♪
定番
desu
さけ
たらこや明太子
まるみやの「のりたま」が好きだった。今はふりかけ食べないから過去形かな〜。
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大好きv
のりたまがない…
わさび
春になると 能登の新板わかめを手でもんで、ふりかけにします。 故郷の味と香りです。
わさび
たまごってのりたまとは違いますよね
たまごと答えましたが、ほんとはのりたまが一番です
のりたま
旅行の友。チープ感のある昭和的な味が好き。
いつもゆかりです
あまり使わないけど
昔あった焼肉ふりかけが好きだなあ…今はすき焼きふりかけがあった様な…
おかか!飽きないし。
ふりかけはタマゴに限るね。ところで、チリで33人、助け出したんじゃなくて、掘り起こしたっていう人がいるんだって。面白い!!
ジャコをよく貰うから野沢菜や高菜、大根の葉などで自家製ふりかけ作る。今ならラー油。大好評で常備してる。卵焼きにふりかけを入れても(^^♪
定番
desu
さけ
たらこや明太子
まるみやの「のりたま」が好きだった。今はふりかけ食べないから過去形かな〜。