コメント総数:9492件
ゴマのやつ
子供の頃は、グリコから出ていた「知床しぶき」っていうふりかけが大好きだったんだけど、どんな味だったか忘れてしまった。最近ではお土産でもらった野沢菜ふりかけが美味かった。
本当はあれこれ混ざっているのが好きです!
マルミヤののり玉が一番だ!
さけも好きだけど最近むしょうに食べたくなるのがこれ
ふっくらごはんにピッタリです。
つーんとするわさびもいい
いつもさけです
さけがあれば、OK!
山口県萩の名産!!しそわかめ!! うまいんだなぁ、これが!!
ふりかけはあまり好きではありません・・・お茶漬けならいいけど・・・
わかめとこんぶで迷った〜。こんぶで。
やっぱりシンプルなごましおが一番!
kore
歳をとったせいかこれかも
一番シンプルで、定番です
わさびがないっ!
ゆかりがあれば
すきやき味の甘ったるさが♪
たらことゴマの自家製フリカケが抜群です。日持ちしないのが欠点ですが・・・
コメント総数:9492件
ゴマのやつ
子供の頃は、グリコから出ていた「知床しぶき」っていうふりかけが大好きだったんだけど、どんな味だったか忘れてしまった。最近ではお土産でもらった野沢菜ふりかけが美味かった。
本当はあれこれ混ざっているのが好きです!
マルミヤののり玉が一番だ!
さけも好きだけど最近むしょうに食べたくなるのがこれ
ふっくらごはんにピッタリです。
つーんとするわさびもいい
いつもさけです
さけがあれば、OK!
山口県萩の名産!!しそわかめ!! うまいんだなぁ、これが!!
ふりかけはあまり好きではありません・・・お茶漬けならいいけど・・・
わかめとこんぶで迷った〜。こんぶで。
やっぱりシンプルなごましおが一番!
kore
歳をとったせいかこれかも
一番シンプルで、定番です
わさびがないっ!
ゆかりがあれば
すきやき味の甘ったるさが♪
たらことゴマの自家製フリカケが抜群です。日持ちしないのが欠点ですが・・・