コメント総数:9492件
やっぱり、のりたまですね。
うちはみんな(子供も含め)おかかが大好きです!
えっ?少数派、何故?
のりたまじゃ!
ゆかりも好きだけど、カリカリ梅じそ最高!
私は『のりたま』で大きくなりました
野沢菜とか若菜など系が好き
どれか一つなんて、そんな御無体な・・・。
やっぱ たらこ かな
家では、ふりかけではなく、明太子・納豆・温泉玉子などをごはんに乗せます!
一番落ち着く
たまご、わかめ、ゆかり、おかかも捨てがたいが、やっぱり「すき焼き」が一番!
さるかに合戦
やっぱり一番シンプルなゴマ塩が好きですね。
「のりたま」で
夏に海へ行ったときの土産「漁師のふりかけ」だったかな?ゴマ、のり、おぼろ昆布、かつお、切り昆布など多数入ったふりかけ。もーーご飯が止まらなかった(笑)美味しかったなぁ
やはり原点にこそ
ふりかけの基本はのりたまでしょう!
たまごも好きです!
だね!
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やっぱり、のりたまですね。
うちはみんな(子供も含め)おかかが大好きです!
えっ?少数派、何故?
のりたまじゃ!
ゆかりも好きだけど、カリカリ梅じそ最高!
私は『のりたま』で大きくなりました
野沢菜とか若菜など系が好き
どれか一つなんて、そんな御無体な・・・。
やっぱ たらこ かな
家では、ふりかけではなく、明太子・納豆・温泉玉子などをごはんに乗せます!
一番落ち着く
たまご、わかめ、ゆかり、おかかも捨てがたいが、やっぱり「すき焼き」が一番!
さるかに合戦
やっぱり一番シンプルなゴマ塩が好きですね。
「のりたま」で
夏に海へ行ったときの土産「漁師のふりかけ」だったかな?ゴマ、のり、おぼろ昆布、かつお、切り昆布など多数入ったふりかけ。もーーご飯が止まらなかった(笑)美味しかったなぁ
やはり原点にこそ
ふりかけの基本はのりたまでしょう!
たまごも好きです!
だね!