コメント総数:9492件
梅干を作るときに着ける赤紫蘇で自作します
ゴマ塩が好きかなぁ? その次にはゆかり…。
ふりかけは好きじゃない
シンプルで一番
ゴマシオ!
ふりかけは食べない
おかずの味が分からなくなるから嫌い
「のりたま」「ごま塩」がなかったのが残念ですが、この中だと「ゆかり」が一番ですね(^o^)
あまりかけないけど、かけるなら卵〜。 懐かしい味です。
わさびとかも好きだけど飽きないのはコレ!
これらの“ミックス”です!
最近はのりたま☆
ふりかけは全体的に好きでは無いですが、強いて言うなら、おかかです。
海苔が多く入っていると小躍りしたくなる。
懐かしい
のりたま!
どれも好き
おかかも捨てがたい。たまごも。でも食べていて飽きないのはゆかりかも。
ふりかけ フォーッ ^^
ふりかけを食べる習慣はないのですが、あえて言うなら。
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梅干を作るときに着ける赤紫蘇で自作します
ゴマ塩が好きかなぁ? その次にはゆかり…。
ふりかけは好きじゃない
シンプルで一番
ゴマシオ!
ふりかけは食べない
おかずの味が分からなくなるから嫌い
「のりたま」「ごま塩」がなかったのが残念ですが、この中だと「ゆかり」が一番ですね(^o^)
あまりかけないけど、かけるなら卵〜。 懐かしい味です。
わさびとかも好きだけど飽きないのはコレ!
これらの“ミックス”です!
最近はのりたま☆
ふりかけは全体的に好きでは無いですが、強いて言うなら、おかかです。
海苔が多く入っていると小躍りしたくなる。
懐かしい
のりたま!
どれも好き
おかかも捨てがたい。たまごも。でも食べていて飽きないのはゆかりかも。
ふりかけ フォーッ ^^
ふりかけを食べる習慣はないのですが、あえて言うなら。