コメント総数:1975件
三枚おろし程度です。
三枚はおろかぶつ切りの技術もありません。
魚にもよるかな~
行った事無いので 出来ないに
無理です
生臭さで気持ち悪くなるので、捌きたくない!
3枚卸の時は包丁を良く研いてからさばいています
魚に触れない。子供の頃から家族の魚を焼く時は2組の菜箸で頭と尾をそれぞれ挟んで焼いていた。そもそも自分は魚を食べない。
ふぐやまぐろは無理
海釣りをしますので船上で調理します。
お魚屋さんがさばいてくださるの。ヲホホ。
yes
店に任せて自分じゃやらないけど
じゅうぶんです♪
家内がするので見ているだけ・・・
やろうとも思わない
ある程度さばけると言ってよいものか悩むレベル。
自分で釣ってきた魚はなんとかさばけます。
出来ないです
少しならさばけます。
コメント総数:1975件
三枚おろし程度です。
三枚はおろかぶつ切りの技術もありません。
魚にもよるかな~
行った事無いので 出来ないに
無理です
生臭さで気持ち悪くなるので、捌きたくない!
3枚卸の時は包丁を良く研いてからさばいています
魚に触れない。子供の頃から家族の魚を焼く時は2組の菜箸で頭と尾をそれぞれ挟んで焼いていた。そもそも自分は魚を食べない。
ふぐやまぐろは無理
海釣りをしますので船上で調理します。
お魚屋さんがさばいてくださるの。ヲホホ。
yes
店に任せて自分じゃやらないけど
じゅうぶんです♪
家内がするので見ているだけ・・・
やろうとも思わない
ある程度さばけると言ってよいものか悩むレベル。
自分で釣ってきた魚はなんとかさばけます。
出来ないです
少しならさばけます。