コメント総数:1975件
はい。
やってみたいです
どんな魚でもってやつはマグロの解体もできるっていうのか?ホラ吹くなよ
さばいたことないです。
まあ。マグロの解体はできないが。。。
そうですね。
大きな魚もさばけるけど、シンドいねぇ。むかしは平気だったけど年を取ると力が出せなくなって大変です。体力
よく切れる包丁があれば、スーパーで売っている魚なら捌ける。
簡単な物なら
です
面倒くさいので、普段は手を出さない。
海辺育ちなので。
捌くまでの技術は無いが、鯵や小魚等はある程度捌けます。
島で育てば多少は。
もう料理係卒業したけど以前はやったよ。
特になし
小さいサバ・アジ等はさばけます。
旦那な仕事です。
家庭科の授業で習ったかなぁ? 記憶に無いし、出た内臓等の処理に困る。
さばける人は尊敬です。
コメント総数:1975件
はい。
やってみたいです
どんな魚でもってやつはマグロの解体もできるっていうのか?ホラ吹くなよ
さばいたことないです。
まあ。マグロの解体はできないが。。。
そうですね。
大きな魚もさばけるけど、シンドいねぇ。むかしは平気だったけど年を取ると力が出せなくなって大変です。体力
よく切れる包丁があれば、スーパーで売っている魚なら捌ける。
簡単な物なら
です
面倒くさいので、普段は手を出さない。
海辺育ちなので。
捌くまでの技術は無いが、鯵や小魚等はある程度捌けます。
島で育てば多少は。
もう料理係卒業したけど以前はやったよ。
特になし
小さいサバ・アジ等はさばけます。
旦那な仕事です。
家庭科の授業で習ったかなぁ? 記憶に無いし、出た内臓等の処理に困る。
さばける人は尊敬です。