コメント総数:1975件
まな板に乗る魚なら捌けます、今年も鮭を百均の包丁で捌きました。
興味ない
です
さばこうと思ったことない
料理屋で食べれれば良いよ(^_-)-☆
料理も食べるのも好き、捌き基本的な物
50cm位ならさばけますよ。
主人任せです
ある程度♪
昔、さばいたことがありますので。
できないわ
知ってる魚。
魚大好きだから
小学生のとき理科の授業で鮒の解剖はしたことがある。
極端に大きいのとか除いて家庭料理の範囲なら
実家が魚やだったので、子供の頃からさばいていました
desu
マグロやブリは小出刃しか持ってないのでムリだがw
魚、生きているのも死んでいるのも触れない。なのに食べる。
コメント総数:1975件
まな板に乗る魚なら捌けます、今年も鮭を百均の包丁で捌きました。
興味ない
です
さばこうと思ったことない
です
料理屋で食べれれば良いよ(^_-)-☆
料理も食べるのも好き、捌き基本的な物
50cm位ならさばけますよ。
主人任せです
ある程度♪
昔、さばいたことがありますので。
できないわ
知ってる魚。
魚大好きだから
小学生のとき理科の授業で鮒の解剖はしたことがある。
極端に大きいのとか除いて家庭料理の範囲なら
実家が魚やだったので、子供の頃からさばいていました
desu
マグロやブリは小出刃しか持ってないのでムリだがw
魚、生きているのも死んでいるのも触れない。なのに食べる。